Тотализатор на fanloko.com

Даниил Апальков: «Локомотив» стал мало забивать

Добавлена: 17.11.2015 10:23
Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" Мг

Воспитанник магнитогорского хоккея, один из лидеров «Локомотива», подвел итоги встречи и рассказал о том, чего не хватает ярославцам, чтобы побеждать.

– Даниил, расскажите, что не получилось у «Локомотива», почему в пятый раз подряд команда проиграла?

– Голов мало забили. Сами сопернику подарили моменты, по сути, сами их и создавали. Они их реализовали. «Металлург» – мастеровитая команда, нельзя было так просто отдавать этим парням шайбу. Ну и в атаке опять слабо сыграли. В последних матчах забиваем мало, поэтому не удается победить.

– Сильно не хватает лучшего снайпера Аверина?

– Да, его травма – это серьезная потеря для «Локомотива». Вы же видите, как упала результативность. Безусловно, его нам очень не хватает.

– Сегодня на последнем рубеже «Локомотива» дебютировал молодой вратарь Красоткин. И после этого ваша команда не пропускала. То есть, рокировка голкиперов подстегнула?

– Надо было помочь парню. Это все понимали. Но и он здорово отыграл сегодня, пожалуй, он – одно из немногих светлых пятен в нашей игре сегодня. Но и «Металлург» не так много атаковал в третьем периоде. Всего два броска в створ. Мы пытались вернуться в игру, но соперник нам не позволил этого сделать.

– Вы играли за сборную России на Кубке Карьялы. Как оцените свое выступление?

– Не люблю давать оценки. Наверное – неудовлетворительно. Заняли третье место, это не тот результат, который мы хотели показать. Ничего хорошего в этом нет.

– Но вы забили гол, отметились рядом полезных действий.

– Да, это так. Но это – всего одна игра. Надо было так действовать три матча. А по одной игре не стоит судить и давать оценки.

– Особенный настрой на «Металлург», которому вы регулярно забиваете и на ярославском льду, и здесь – в Магнитогорске, был и сегодня?

– Да, настрой был. Но на этот раз не получилось ни забить, ни выиграть в этой игре.

– Кто за вас болел на трибунах?

– Пришли поддержать мои родители и родственники. Жаль, что не удалось их порадовать.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.