Ладно, посмотрю, так и быть.
Рейтинг клубов КХЛ

Сергей Плотников: “Локомотив” хорошо укомплектован

Добавлена: 29.12.2014 12:44
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Нападающий “Локомотива” Ярославль Сергей Плотников в интервью “Ярославскому спорту” о матче с “Атлантом”, о прошедшем дедлайне, а также оставил без комментариев вопрос о переподписании контракта.

- Победа над “Атлантом” – одна из немногих, которая добыта на классе?

- Я бы так не сказал.

- И все же к минуте счет был уже 4:0 в вашу пользу. Настолько был не готов к игре “Атлант” или вы так хорошо настроились?

- Надо отметить, что мы смогли хорошо подготовиться к “Атланту”. Нельзя сказать, что соперник был настолько слаб в первом периоде. Просто нам повезло в реализации голевых моментов. “Атланту” было тяжело в психологическом плане после двух быстрых пропущенных шайб.

- Кинг сказал, что просил команду сыграть поактивнее стартовые минуты.

- Кроме этого говорил, чтобы мы играли в свою игру, не расслаблялись и не думали, что “Атлант” покинули многие лидеры. Самое главное, должны были играть в командный хоккей и взять свои три очка.

- В последних трех матчах команда забила 19 шайб. Не самые грозные соперники или наконец-то “раскочегарились” в атаке?

- Многие ездили в сборные и смогли “перезагрузиться”, а те ребята, которые остались, хорошо поработали над “физикой”. Наверное, отсюда и результат.

- Когда говорите о том, что “перезагрузились” имеете ввиду психологический фактор?

- У меня “перезагрузилась”, прежде всего голова, мне стало легче. Да и физически стал чувствовать себя лучше. Наверное, что-то поменялось, все-таки в сборной другая атмосфера. Перезагрузка произошла вовремя.

- Знарок в сборной вам доверяет. Выходите постоянно в первом звене. Чувствуете доверие?

- Не знаю. Спросите у Знарка – доверяем он мне или не доверяет. Просто когда выхожу – стараюсь по максимуму делать то, что меня просят.

- В сборной России вы уже успели поиграть в одном звене и с Овечкиным и с Ковальчуком и с Мозякиным. Что почерпнули полезное?

- Общаемся, вместе разговариваем на хоккейные темы. Скажем, разговариваем о том, кто где должен сыграть. У нас нет в звене разделения на Ковальчука, Овечкина, Плотникова. Мы – одно целое и стараемся взаимодействовать всем звеном и подсказываем друг другу как сыграть в той или иной ситуации.

- За дедлайном следили?

- Нет.

- Почему?

- Мы боремся за место в плей-офф. Нет смысла смотреть кто кого приобретает. Если вас интересует мое мнение – наша команда укомплектована хорошо.

- Локтионов признался, что из-за падения курса рубля приходится экономить.

- Лично у меня вообще нет такого. За курсом рубля слежу, но такого нет, чтобы на чем-то экономить. Старюсь просто не думать какой курс. Живу как жил. На подарках новогодних точно не буду экономить – на близких не экономят.

- Внесите ясность с вашим контрактом. Год назад прошла информация, что вы переподписали контракт с “Локомотивом” до 2016 года. Недели три назад вы еще раз переподписали контракт и вновь до 2016 года. Что за контрактная эпопея?

- Без комментариев. Спрашивайте у руководства клуба, у генерального менеджера “Локомотива” Юрия Викторовича Лукина.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.