Жалкое зрелище.
Рейтинг клубов КХЛ

Канадские СМИ: Варламов сломал вам серию

Добавлена: 06.09.2007
Источник: "Чемпионат.ру"

Как сообщает "Спорт-Экспресс", канадские СМИ, анализируя очередную победу своей "молодёжки", уверенно заявляют, что главная проблема сборной России - вратари.

- По мне, так ваша главная проблема - вратарская, - заявил Пьер Макгуайр, комментатор телекомпании TSN. - Варламов, как мне кажется, ужасно отыграл свои матчи и этим задал тон всей серии. Не будь этого фактора, счет после российской половины серии вполне мог бы быть 2-2.

- Варламов - вообще главный человек в этой серии, - говорит Эл Мюррей, председатель скаутской службы Федерации хоккея Канады. - Помните молодежный чемпионат 2005 года в Гранд-Форксе, какие у нас там были команды - с Малкиным, Овечкиным, Кросби? Нынешние сборные с ними ни в какое сравнение не идут: 1988 год рождения и у нас, и у вас - совсем неурожайный. Но разница в том, что даже в такие "голодные" годы мы всегда способны найти двух-трех элитных вратарей, а у вас их, как правило, нет даже во времена полного благополучия. А это - огромнейшая фора сопернику. Вот и сейчас игра в воротах сломала вам всю серию. Притом, что во всём остальном команды примерно равны.

- Да у них все три вратаря лучше почти любого нашего, включая взрослых! - с чувствах воскликнул российский журналист.

Комментарии:

Serg@NT
 Ярик 
 e-mail 
О как! Ну, глядишь у Сёмы звезднячок пройдёт... Не сломался бы тока главное.
Senya67
 Ростов 
Да надо бы Сёму на землю спустить.
kat
  
ya nedavno s nim obshalsya!!!!!
bilo bi zdorovo esli bi y nego zvezdnaya bolezn proshla!!!!!!!!!sovsem zaznalsya!!!!!!!!ya v shoke,on ved takim xoroshim bil kogda tolko priexal vo vtoryjy komandy v Yarik
Орёл-1998
 Ярославль 
Согласен, целиком и полностью! Егор хоть успел несколько золотых шлемов добыть, а потом уже "захворал", а Семён ещё никому и ничего не доказал!
Слышь, Сеня? Ты в раме стой, и шайбу лови, потом будешь "пальцы в обратную сторону гнуть", когда благодаря и твоим заслугам "Локо" чемпионом опять станет!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.