Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

ХК Сочи - Локомотив. Порадуют ли соперники результативностью?

Добавлена: 23.09.2016 11:21
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

В прошлом сезоне «леопарды» стали четвертыми по результативности, и в этом чемпионате держат высоко поднятую планку. Второй матч подряд не уходит с поля без гола форвард южан Бен Максвелл.

А скупые на голы железнодорожники после трех поражений подряд удивили обилием заброшенных шайб в домашнем матче со «Спартаком» (6:3). Три из них на счету молодежного звена: центральный нападающий Павел Красковский сделал дубль, Егор Коршков – три результативные передачи, Александр Полунин открыл личный голевой счет в чемпионате.

Рекордсмен КХЛ по сухим матчам Алексей Мурыгин вписал свое имя в историю еще раз – шайба, заброшенная в его ворота спартаковцем Райаном Стоа, стала 30 000-й в регулярных чемпионатах лиги.

Встречи сегодняшних соперников проходят в бескомпромиссной и богатой на голы борьбе. В прошлом сезоне «леопарды» и железнодорожники обменялись двумя победами, преуспев как дома, так и в гостях. На поражение 2:5 в Сочи подопечные Вячеслава Буцаева через две недели ответили реваншем 6:3 в Ярославле.

Трансляции: КХЛ ТВ (19:20)

* * *

В Сочи встретятся соседи по турнирной таблице. Однако если команда Буцаева идёт по сезону достаточно ровно, то «Локомотив» временами испытывает серьёзные проблемы, связанные в первую очередь с атакующими действиями команды. У сочинцев ряд игроков пребывает в лазарете, что добавляет головной боли тренерскому штабу.

Подопечных же Алексея Кудашова в игре со «Спартаком» наконец прорвало после трёхматчевого мучения в атаке. Болельщикам ярославцев остаётся надеяться, что это не разовая акция и проблемы в нападении постепенно начинают сходить на нет.

Наш прогноз: победа сочинцев, не обязательно в основное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.