Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Дмитрий Красоткин: Недоволен всеми игроками ВХЛ. Я просто в шоке

Добавлена: 18.04.2016 09:32
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Главный тренер “Локо” Ярославль Дмитрий Красоткин в интервью “Ярославскому спорту” подвел итоги второго финального матча плей-офф Кубка Харламова с “Чайкой” Нижний Новгород.

- По горячим следам – какие основные причины поражения?

- Мы играли хуже, чем в первой игре. Пожалуй, только третий период провели на хорошем уровне. Надо играть все 60 минут, а не один период. Защитники допускали грубейшие ошибки. Игроки, пришедшие из ВХЛ сыграли безобразно. Мне не нравится их игра. К сожалению, мы не смогли забить больше одной шайбы. Ключевым стал второй период, в котором мы потеряли свою игру и пошла расслабленность. Ну а буллиты – это уже лотерея. Будем готовиться дальше.

- Насколько хорошо команда выглядела физически, играя два дня подряд? Не накопилась ли усталость по ходу плей-офф?

- Скорее всего дело вовсе не в усталости. Просто у некоторых игроков в голове некоторая самоуверенность. Предупреждал ребят, чтобы они сохраняли концентрацию, но немного до них не достучался. Именно поэтому проиграли.

- Может ли это поражение остудить залихватские настроения, которые, возможно, появились накануне?

- Во-первых, я не думаю, что ребята сильно расслабились. Во-вторых, если это будет происходить, то будут играть те хоккеисты, которые заслуживают. Если возникнет необходимость и хоккеисты будут позволять себе вольности, то перейдем на игру в три звена. Пока я не вижу причин, чтобы проявлять крайние меры. Хотя отрицать не стану, что ряд игроков меня не устраивают. Я просто в определенном шоке.

- После пропущенной шайбы вы посадили на скамейку Илью Коренева. Есть претензии к хоккеисту по игре в обороне?

- Недоволен всеми игроками ВХЛ – Цветковым, Кореневым и особенно Елесиным.

- Ильенко на их фоне смотрится хорошо?

- Он все равно находится не в лучшей своей форме. Как он играл раньше и как сейчас? По крайней мере, из игроков ВХЛ он выглядит лучше других.

- Почему на буллитах ваши игроки в основном обыгрывали вратаря? Один Коршков бросил и попал в штангу.

- На тренировках ребята в основном бросают. Сейчас вратарь “Чайки” далеко выкатывался, поэтому ребята шли в обыгрыш. К сожалению, ребята неправильно распорядились шайбой. Это уже зависит от уровня игрока. Игроки должны исполнять эти моменты.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.