Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Яковлев: о лимите, Локтионове и задачах на сезон

Добавлена: 21.08.2015 09:13
Источник: "Р-Спорт"

Президент "Локомотива" Юрий Яковлев уверен, что игроки из Белоруссии в новом сезоне КХЛ будут считаться легионерами. Он также заявил, что ярославский хоккейный клуб заинтересован в заключении нового соглашения с форвардом Андреем Локтионовым, но имеет достаточно хорошую команду для победы в Кубке Гагарина в предстоящем сезоне.

- По-моему, в вопросе по легионерам все предельно ясно, не знаю, какие могут быть сомнения. Я уверен, что клубам будет позволено включить в заявку не более пяти человек, не имеющих права играть за сборную России, как сказано в приказе Минспорта. Исходя из нашего видения ситуации, мы и приняли решение по Джеффу Плэтту.

Конечно, в данной ситуации нет ничего хорошего, всем ясно, что подобные решения должны приниматься намного раньше. Но теперь нам ничего не остается, будем принимать его как данность.

- По Андрею Локтионову мы ведем переговоры, но пока не очень понятно, какие могут быть варианты. Безусловно, мы заинтересованы в Локтионове, это игрок высокого уровня, игрок с мастерством. Мы бы хотели подписать новый контракт, но все зависит от условий.

- Задача у нас всегда одна, и ничто не мешает нам дать высокий результат в следующем сезоне. Победа в Кубке Гагарина? Почему нет, у нас достаточно хорошая команда для этого, с правильным сплавом молодости и опыта. И в приглашении Алексея Кудашова нет никакого риска, мы полностью уверены в этом специалисте. Летом проделана серьезная работа, которая должна перейти в качество по ходу сезона.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.