Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив. Новости клуба

Добавлена: 24.12.2013 09:40
Источник: "Ярославский Спорт", "Р-Спорт"

Нападающий "Локомотива" Антон Бут продолжит свою карьеру в клубе Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) пензенском "Дизеле", который является фарм-клубом железнодорожников, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Форвард из-за неудовлетворительной игры окончательно перестал попадать в состав "Локомотива", сыграв последний матч за ярославскую команду в Мытищах против "Атланта" в ноябре.

После домашней игры железнодорожников 11 декабря против уфимского "Салавата Юлаева" главный тренер ярославцев Петр Воробьев заявил, что у Бута, скорей всего, больше не будет шансов сыграть за "Локомотив".

В Пензу 33-летний Бут отправится в самое ближайшее время. Первый матч за свою новую команду нападающий проведет ориентировочно 23 декабря в Клину против "Титана".

В составе "Локомотива" в нынешнем сезоне Бут провел 25 матчей, в которых набрал 8 (3+5) очков.

* * *

Как сообщает информпортал PenzaNews, со ссылкой на пресс-службу пензенского хоккейного клуба защитник Артур Амиров пополнил состав «Дизель» в рамках действующего соглашения с ХК «Локомотив».

Хоккеист уже в ближайших матчах выйдет на лед под №18.

* * *

Ярославский «Локомотив» расторг контракт с нападающим Александром Авциным, который так и не смог закрепиться в основном составе «железнодорожников».

Проведя в составе команды из Ярославля 6 игр в КХЛ (0+0,полезность -1) 22-хлетний форвард, приобретенный клубом в межсезонье, так и не смог закрепиться в основе. Не смог он должным образом себя проявить и в «Адмирале» куда был передан на правах аренды.

- Можно сказать, что Авцин не оправдал наши ожидания. Поэтому мы приняли решение расстаться с ним. Да, он провел всего одну игру, но было понятно, что команде он не поможет, - приводит слова менеджера по селекции владивостокского клуба Михаила Каткова издание Р-Спорт.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.