Тотализатор на fanloko.com

Серебряные Львы - Локо. "Львы" - не помеха

Добавлена: 24.09.2012 10:42
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В тот же вечер, 21 сентября, что и главная команда, юные железнодорожники проводили свой матч на берегах Невы. Перед выездом в Петербург в команду МХЛ были делегированы для усиления Александр Лебедев и Алексей Шубин. Тренерский штаб предпочел не разбивать этот дуэт и добавил к ним молодого центра Николая Денисенко. Также стоит отметить, что в состав после болезни вернулся Никита Черепанов, место запасного вратаря занял Максим Сидоров, ну а в воротах вновь сыграл Павел Хомченко.

С самого начала матча «Серебряные львы» бросились в атаку, и уже на 37 секунде «Локо» остался в меньшинстве. Но стартовый штурм питерцев успехов не принёс, и вскоре игра приобрела взаимно вязкий характер с редкими шансами на успех. В концовке первого периода «Локо» вновь остался в меньшинстве, но железнодорожники и в этот раз в обороне сыграли уверенно.

Второй период «Серебряные львы» опять-таки начали со штурма ворот Хомченко, но Павел действовал просто безупречно. Первое удаление хозяев произошло лишь на 24 минуте встречи. В большинстве «Локо» действовал неплохо, отметился опасным броском от синей Рушан Рафиков, но счет в мачте оставался неизменным. На 28 минуте матча грубейший силовой прием применил защитник «львов» Алексей Лебедев против Ивана Петракова. Форвард "Локо" с трудом поднялся со льда. Но железнодорожникам не удалось наказать «Львов» за грубость заброшенной шайбой. И всё-таки, менее чем за 3 минуты до конца второго периода, наши ребята наконец отпраздновали успех. Алексей Шубин отдал передачу Тимофею Танкееву, тот вошел в зону, бросил от синей и был точен 0:1. «Львы» тут же кинулись отыгрываться, совершили несколько опасных бросков, но «Локо» выстоял, уйдя на перерыв ведя в счете.

Заключительная двадцатиминутка прошла в зрелищной и жесткой борьбе. Уже на 2 минуте периода Дмитрий Ардашев упустил выгоднейший момент увеличить разрыв в счете: он не сумел замкнуть прострел на дальнюю штангу. На 45 минуте страсти на льду накалились, завязалась потасовка между Александром Петровым и Виктором Комаровым. Ну а на 48 минуте «Локо» сумел забросить и вторую шайбу, автором гола стал Александр Кулагин, который нанес несильный, но зато очень точный бросок, кстати ассистировал ему всё тот же Танкеев.

Преимущество юных железнодорожников в две шайбы продержалось недолго.Спустя всего 128 секунд Александр Замчалов сумел распечатать ворота безупречно играющего Павла Хомченко 1:2. После этого гола «Локо» сумел грамотно отойти в оборону и практически ничего не позволял создать у своих ворот, более того, хозяева дважды оставались в меньшинстве. За 1 минуту и 39 секунд до конца матча главный тренер хозяев Александр Прокопьев взял тайм-аут, и «Львы» пошли ва-банк, заменив вратаря шестым полевым игроком. На льду вспыхнула еще одна драка - теперь уже между Кирилом Масловым и Александром Ларионовым, но сильнейшего в кулачном поединке ребята не выявили, получив оба по 4 минуты за грубость. Ну а за 50 секунд до конца «Серебряные Львы» вновь остались в меньшинстве и «Локо» уверенно довел матч до победы 1:2.

Поздравляем юных железнодорожников с победой над одним из лидеров Западной конференции!

«Серебряные Львы» (Санкт-Петербург) – «Локо» (Ярославль) – 1:2 (0:0; 0:1; 1:1)
21 сентября. СК «Юбилейный» малая арена, Санкт - Петербург. 200 зрителей.
Главный арбитр: С. Носов (Казань)
Шайбы забросили: 0:1 – Танкеев – 1 (Шубин, 37:04); 0:2 – Кулагин – 1 (Танкеев, 47:29); 1:2 – Замчалов – 1 (Якунин, Медведев, 49:37).
Удаления: Петраков (Л, 00:37); Зырянов (Л, 16:16); Комаров (С.л, 23:08); Ал-й Лебедев (С.л, 27:45, 2+10 мин); Гасюков (С.л, 38:39); Черепанов (Л, 43:52); Комаров (С.л, 44:25, 4 мин); Петров (Л, 44:25, 4 мин); Ларионов (С.л, 46:46); Можаев (С.л, 55:32); Маслов (Л, 58:45, 4 мин); Ларионов (С.л, 58:45, 4 мин); Гасюков (С.л, 59:10).
Штраф: 30-14;
Большинство: 0/3 – 0/6;
Броски по воротам: 28 (6+12+10) – 32 (6+13+13)
Лучшие игроки матча: Павел Хомченко (Локо), Тимофей Танкеев (Локо), Никита Голдобин (Серебряные львы)
«Серебряные львы»: Голдобин (00:00-58:30, 58:45-59:35); Пикмулин-Гасюков, Комаров-Шестаков-Ларионов; Венскель-Афанакин, Гаранин-Голиков-Можаев; Ал-й Лебедев-Богданов, Переходюк-Чердак-Шлыков; Жеребков-Пономарев, Замчалов-Якунин-Медведев.
«Локо»: Хомченко; Маслов (К)-Петров, Шамин-Петраков-Закурин; Рафиков-Гавриков, Ардашев-Краснов-Коренев; Цветков-Манухов, Танкеев-Зырянов-Кулагин; Черепанов-Акамов, Денисенко-Ал-др Лебедев-Шубин.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.