Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Воскресный междусобойчик

Добавлена: 30.07.2012 09:12
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В воскресенье, 29 июля, игроки ярославского «Локомотива» провели первую игровую тренировку. Днем ранее хоккеисты были разделены на две команды: «красных» и «белых» по цвету тренировочной формы. Во вратарской бригаде «красных» был Кертис Сэнфорд, в защитной линии присутствовали Стаффан Кронвалл, Евгений Королев, Михаил Пашнин, Егор Мартынов и Максим Осипов. Нападение команды, действиями которой руководил Николай Константинович Борщевский, составили Виктор Козлов, Алексей Калюжный, Сергей Плотников, Роман Людучин, Эмиль Галимов, Максин Трунев, Кирилл Капустин, Данил Романцев и Олег Яшин.

Противостояла «красным» дружина Дмитрия Сергеевича Юшкевича, в которую вошли вратари Виталий Колесник и Никита Ложкин, защитники Виталий Вишневский, Артур Амиров, Павел Лукин, Егор Яковлев, Андрей Конев и Сами Леписто, а также нападающие Дмитрий Мальцев, Юрий Петров, Егор Аверин, Алексндр Черников, Микелис Редлихс, Даниил Апальков, Владислав Картаев и Алексей Кручинин.

При этом не вышел на площадку Никлас Хагман, который в этот день работал по индивидуальному плану в тренажерном зале. Также стоит отметить, что главный тренер «железнодорожников» Том Роу наблюдал за «двусторонкой» с трибун в компании своего сына Джейсона.

Команды провели на льду полноценные три периода – по 30 минут «грязного» времени каждый. Еще одной особенностью первой игровой тренировки «железнодорожников» было то, что за каждое нарушение назначался буллит. Так, суммарно игроки обеих команд исполнили почти десяток буллитов.

В первом периоде преимущество «красных» было весьма существенно, открыть же счет им удалось буквально в первые пять минут: Сергей Плотников хорошо зашел в чужую зону, снабдил шайбой Романа Людучина, который с близкого расстояния переиграл Виталия Колесника. Второй и последний гол в первом периоде был заброшен Кириллом Капустиным, реализовавшим буллит, назначенный за нарушение как раз против молодого нападающего.

Во втором игровом отрезке пошла более плотная борьба, нападающие долго не могли преодолеть сопротивление защитников и вратарей, а третий по счету гол был вновь забит после штрафного броска – Виталий Вишневский продемонстрировал навык исполнения буллита, переиграв Кертиса Сэнфорда и сократив разрыв до минимума. Правда, на второй перерыв команды все же ушли при более комфортном преимуществе «красных»: в самой концовке периода Роман Людучин здорово поборолся перед воротами, шайба отскочила к Сергею Плотникову, который мимо пустого угла не промахнулся.

Перед третьим периодом на льду у «белых» появился Никита Ложкин. Возможно, присутствие менее опытного голкипера на последнем рубеже заставило его партнеров сыграть более дисциплинированно перед своими воротами. Правда, не обошлось и без очередных нарушений правил. И если Кирилл Капустин оформить дубль не сумел, то Максим Трунев свой шанс использовал на все 100%. После этого подопечные Дмитрия Юшкевича пошли на решительный штурм и дважды заставили капитулировать Кертиса Сэнфорда. Сперва Егор Аверин здорово подставил клюшку под бросок Андрея Конева, дезориентировав канадского стража ворот «Локомотива», а затем признанный буллитмейстер Александр Черников вновь сократил разрыв в счете до минимума. И все же последнее слово осталось за «красными»: Виктор Козлов взял игру на себя, выдал гениальную передачу на Олега Яшина, который фирменным кистевым броском с ползоны подвел итог матча – 5:3.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.