Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Витязь - Локомотив. Очередной разгром

Добавлена: 04.02.2011
Источник: "Чемпионат.ру"

"Локомотив” одержал очередную феерическую победу, что в новом 2011 году уже стало делом привычным. Проходит ли матч в Ярославле, Чехове или Подольске, подопечных Вуйтека, такое ощущение, это не интересует.

Несмотря на крупное поражение, в составе "Витязя” был человек, для которого этот матч стал весьма знаменательным. Для Алексея Трощинского игра с "Локомотивом” стала 950-й в высшем эшелоне российского хоккея. Не важно, что за "Витязь” он провел лишь 6 матчей, спортивному долголетию этого человека можно и нужно восхищаться всем миром. Если Трощинский проведет еще хотя бы сезон в КХЛ и травмы обойдут его стороной – быть тысячному рубежу!

"Локомотив” дозировано "кормил” вратарей "Витязя”. Лаланду достались три шайбы, заброшенные еще в первом периоде, а на плечи Алексея Егорова свалились оставшиеся четыре. По традиции у железнодорожников игру делает одно из первых двух звеньев. Бывает, что тройки Чурилова и Вашичека работают сообща, но на этот раз связка Вашичек — Демитра взяла паузу. А вот звено Калянин — Чурилов – Галимов благополучно организовало три шайбы "Локомотива” из четырех. В скором времени этому сочетанию представится возможность примерить роль лидеров в сборной.

В то время, как с составом от Быкова общественность знакома уже не первый день, Валерий Брагин огласил список приглашенных во вторую сборную России синхронно с проходящими в четверг матчами. В числе тех, в ком тренеры сборной видят ближайшим резерв главной сборной – ярославцы Собченко и Аникеенко, а так же игрок "Витязя” Леснухин. Недавний триумфатор молодежного чемпионата мира в отчетной игре ограничился всего двумя сменами, а Леснухин, хотя и провел на льду предостаточно времени, но забить Кочневу не сумел. А вот Аникеенко, который по всем признакам дорос уже и до первой сборной, подвел итог разгрому "Витязя”, забросив седьмую шайбу ярославцев.

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Витязь»:
Ругать никого не буду - команда старалась. Это для нас уже девятая игра за 18 дней, усталость сказывается. Кроме того, мы понесли серьезные потери в составе - вот и результат. «Локомотив» был выше нас на голову, мы сыграли плохо.

Владимир Вуйтек, главный тренер ХК «Локомотив»:
Нам пришлось сегодня реабилитироваться за последнее поражение. Хорошо начали матч - сразу забили две шайбы, и потом контролировали игру уже до конца. Однако нельзя сказать, что игра была только за нами - хозяева старались и оказывали нам сопротивление.

Комментарии:

Скучный+464 (3195)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Эта победа позволила нам перевалить 100 рубеж по забитым шайбам!
Миха+3253 (3623)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Скучный (#1), тогда уж по очкам. По шайбам уже к 200 рубежу приближаемся)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.