Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Рейтинг клубов КХЛ

Одержит ли «Локомотив» четвертую победу подряд над «Витязем»?

Добавлена: 03.02.2011
Источник: "Советский Спорт"

3 февраля «Витязь» в Подольске принимает ярославский «Локомотив».

Так вышло, что обе команды перед этим матчем практически лишены турнирной мотивации. Чеховцы безнадежно застряли на дне турнирной таблицы Запада, а железнодорожники ее уверенно возглавляют. Тем не менее подопечные Владимира Вуйтека, отставая от лидера – «Авангарда» – на семь очков, еще не потеряли шансов выиграть регулярный чемпионат. А чтобы эти шансы не таяли с каждым матчем, ярославцам необходимо побеждать. Да и реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в последнем матче от «Нефтехимика» (5:7) тоже лишним не будет.

Что касается «Витязя», то подопечным Андрея Назарова осталось лишь доиграть регулярный чемпионат и уйти в отпуск. Тем не менее мотивация у них в этом матче имеется. В нынешнем сезоне чеховцы обыгрывали практически всех лидеров – «Салават Юлаев», «Магнитку», «Ак Барс», СКА… «Локомотива» же в этом списке нет. «Витязь» уступил во всех трех очных поединках – 3:5, 1:5 и 0:6. И эта игра является последней возможностью взять реванш у лидера Западной конференции и напоследок громко хлопнуть дверью.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Явным фаворитом в этом противостоянии является «Локомотив». И дело здесь не только в том, что команды занимают в турнирной таблице диаметрально противоположные места. За последние несколько дней чеховцы потеряли сразу двух лидеров – защитника Даниила Маркова, ушедшего в СКА, и форварда Криса Саймона, который теперь будет защищать цвета ОХК «Динамо». Без них же подмосковный клуб, который в конце декабря – начале января обыгрывал всех подряд, вновь стал обычным аутсайдером.

Комментарии:

Гость из Карелии+185 (3223)
  Профиль 
 Карелия 
 e-mail 
сейчас всё непредсказуемо в регулярке...
Скучный+464 (3199)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Локомотив-Витязь 7:1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.