Тотализатор на fanloko.com

Локомотив - Нефтехимик. Воробьев делает ставку на Гайдученко

Добавлена: 06.03.2010
Источник: Анастасия ИЛЬИЧЕВА, "Спорт-экспресс"

Впервые в сезоне в Ярославль приехал "Нефтехимик". Матч стал принципиальным – ведь обе команды борются за четвертые места в конференциях, которые дают преимущество своего льда в 1/8 финала плей-офф.

"Нефтехимик" сразу двинулся с места в карьер: Иванов забросил быстрый гол. Это несколько шокировало ярославцев, и первый период остался за гостями. Во второй 20-минутке хозяева стали более активны, начали играть гораздо плотнее. Однако голкипер "Нефтехимика", воспитанник ярославского хоккея, Касутин играл выше всяких похвал.

Второй период у железнодорожников, несмотря на все усилия, не получился. Часть атак ярославцы не могли довести до конца, а под конец 20-минутки хозяевам не хватало уверенности. В концовке матча напряжение достигло апогея. Академичный хоккей, который показывали команды в двух периодах, остался в прошлом. За две минуты до конца Коньков упрочил преимущество Нижнекамска. "Локомотив" же так и не смог ничего противопоставить гостям.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Нефтехимика":
– Мы настроились на этот матч после поражения от ХК МВД. Хотели только победы. Первый период сыграли неплохо, второй провалили, но выстояли, хотя у хозяев было очень много моментов. То, что Коньков сегодня забьет, мы думали еще утром.

Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Локомотива":
– Эта игра была похожа на матч плей-офф. Наша команда должна быть психологически стойкой и уверенной. Пока этого нет. Что касается пропущенных шайб, то Гайдученко более стабилен, так что в следующем матче в воротах будет играть он.

ЛОКОМОТИВ – НЕФТЕХИМИК – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Иванов – 22, 0:46 (0:1). Коньков – 12, 57:38 (0:2).
Вратари: Гелашвили – Касутин.
Штраф: 8 – 10.
Большинство: 3 (0) – 5 (0).
Броски: 32 (10+13+9) – 18 (6+6+6).
Три лучших игрока: Касутин (Н), Зедник (Л), Коньков (Н).
Судьи: Горский (Саратов), Карабанов (Москва).
5 марта. Ярославль. УКСК "Арена-2000-Локомотив". 8000 зрителей (9046).

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.