Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Может, один раз сменить президента?

Добавлена: 26.09.2007
Источник: Николай ЧЕГОРСКИЙ, Спорт день за днем

После того как руководство "Локомотива" отправило Пола Гарднера на запасной путь, во вторник состоялся дебют нового-старого главного тренера "железнодорожников" Кари Хейккиля. Перед матчем финский специалист поделился с корреспондентом "Спорта" первыми впечатлениями от команды. "Я знаком со многими хоккеистами "Локомотива", и они знают мое видение хоккея, – отметил господин Хейккиля. – Поэтому времени на "акклиматизацию" в новом клубе мне потребуется не очень много". Группа поддержки "железнодорожников" в ответ на уже восьмую отставку главного тренера за четыре с небольшим года, развернула черное полотнище с недвусмысленным намеком: "Может, один раз сменить президента?!"

Дебютный отрезок матча оказался обескураживающим для гостей: сперва Булис в меньшинстве подкараулил зазевавшегося защитника. А затем в большинстве экс-армейское трио Пронин – Лещев – Мозякин разыграло мастерскую комбинацию. Окончательно же выпустила пар из ошалевшего от такой прыти хозяев "Локомотива" шайба Бумагина.

После четвертого гола над гостями вдоволь покуражились и звукооператоры "Арены-Мытищи". Слова из детской песенки про голубой вагон "Каждому, каждому в лучшее верится" иначе как издевкой над "железнодорожниками" не назовешь. Но, как ни смешно, именно в этот момент Чурилов расколдовал ворота Колесника.

Во второй и третьей двадцатиминутках гости явно переигрывали "Химик", но бесподобные действия Колесника раз за разом заставляли хвататься за голову "ожившего" было Хейккиля.

Дебютный матч, омраченный крупным поражением, и вояж в Санкт-Петербург к разъяренному поражением от Череповца СКА – не самое лучшее начало для финского специалиста.

Комментарии:

Serg@NT
 Ярик 
 e-mail 
Да уж! Гениальная находка звукооператоров из Щимыть. Как же раньше никто не догадался так сделать?! Каждый раз "колыбель хоккея" чем-то новеньким поражает! :))))

Народ, кто был на матче? Чо там с баннером было, хотелось бы знать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.