Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Пол ГАРДНЕР: "Руководство "Локомотива" сделало свой выбор еще до матча с "Ладой"

Добавлена: 24.09.2007
Источник: Михаил ЗИСЛИС (Спорт Экспресс)

После своей отставки интервью "СЭ" дал экс-главный тренер "Локомотива".

- Когда вы узнали о своем увольнении?

- В субботу поздно вечером. Уже после того, как я пришел к себе домой.

- Вам об этом сообщили по телефону?

- Нет, в действительности все было по-другому. Сначала состоялся разговор руководства "Локомотива" с моим агентом. В итоге получилось так, что жена узнала о моей отставке раньше, чем я.

- Какой была ваша реакция?

- Меня такое решение очень удивило. Но, что поделать, это хоккей и это жизнь.

- Объяснения со стороны руководства клуба последовали?

- Нет. Наверное, они опять захотели что-то поменять.

- Новый главный тренер финн Кари Хейккиля в воскресенье утром уже провел первую тренировку в команде, понимаете, что ваша судьба была предрешена еще несколько дней назад?

- Думаю, что руководство определилось со своим выбором еще до последней игры против "Лады". Но я воспринимаю его нормально. Это их решение, и они поступают так, как считают нужным.

- Какие-нибудь предчувствия у вас были?

- Нет, абсолютно никаких.

- Свою вину в том, что произошло, чувствуете?

- Мы проиграли пару матчей, в которых должны были побеждать. Конечно, частично виню и самого себя за те поражения. Команда - это единая семья. И я являлся частью команды. Хоккеисты в "Локомотиве" собраны хорошие, и я уверен, что у них все еще получится.

- Уже попрощались с игроками?

- Да, в воскресенье с ними встретился, чтобы сказать "до свидания" и пожелать удачи. Надеюсь, они выиграют золотые медали. Коллектив у "Локомотива" отличный. Что касается меня, то я улетаю домой во вторник утром.

Комментарии:

German
 Ярославль 
Я в последнее время плохо понимаю решения руководства нашего клуба, команда показывала неплохой хоккей и давала надежды, НО НЕТ надо отстранить гланого тренера из-за несколькольких не подряд проигранных матчей. Теперь главным тренером официально назван Н.К. Борщевский, прошлый сезон ничему не научил? Команда подобрана под тренера, с тренерской задумкой на игроков, я не удивлюсь, что некоторые хорошие игроки оставят команду. Убирать главного тренера в начале сезона это просто издевательство над игроками и болельщиками!!!
Serg@NT
 Ярик 
 e-mail 
German, да пральна говорят, НКБ назван и.о. ГТ чисто формально до утрясения вопросов с Полом и Кари. А вот то, что Кари может кого-нить отцепить - это вполне вероятно.
dudu
 ярославль 
а чего тут понимать зажралось руководство,нужно больше
димон
 Ярославль 
Гарднер в прошлом году сделал чудо: он реанимировал пациента,который уже издавал агонию....но Гарднер похожь на дядьку-реаниматолога,который просто челкнул дефибриллятором и дал заряд....а наш пациент через пол-года опять в приступе,но заряд уже нужен побольше...иными словами,нужен тренер с системой..Ткачеко в интервью НТМ так и сказал,что нет у них дисциплины....вообще мне Локо нашу футсборную стал напоминать: кого хочешь выиграют,но и кому хочешьпроиграют
Кузя
 Ярославль 
Руководство интересно вообще чем думает жопой наверное.КТО за то чтобы вернули гарднера? Честно теперь и на хоккей идти не очень то охото

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.