Жалкое зрелище.
Рейтинг клубов КХЛ

Михнов: Кадровые проблемы являются причинами неудач "Локомотива"

Добавлена: 07.10.2009
Источник: РИА Новости

В последних неудачах ярославского "Локомотива" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) виноваты кадровые проблемы команды, следствием чего становится несыгранность и большая нагрузка на отдельных игроков, считает нападающий "Локо" Алексей Михнов.

"У нас очень много травмированных ребят. Почти в каждом матче кто-то получает травму, поэтому тренеру (Кари Хейккиля) приходится постоянно тасовать пятерки, менять сочетания, искать новые варианты, - заявил Михнов РИА Новости. - Сказывается и несыгранность, и то, что некоторым игрокам приходится очень много времени проводить на площадке. Сейчас мы играем в шесть защитников, это тяжело. Мы, нападающие, конечно, четче должны помогать действовать в обороне. И свои прямые обязанности выполнять". "Две забитые шайбы - этого мало для победы над "Авангардом", - добавил нападающий, возвращаясь мыслями в проигранному матчу понедельника (2:3).

Форвард объяснил короткие провалы в игре "Локомотива" потерей концентрации. "Мы на протяжении долгого времени в матче нормально действуем, хорошо ведем игру, но потом теряем все из-за минутной расслабленности и собственных ошибок. Мы очень хотели выиграть у "Авангарда", отошли от неприятного поражения от "Салавата Юлаева", настраивались, готовились. Но опять проиграли. Я думаю, последующие игры покажут, есть ли у нашей команды характер. Будем стараться победить", - подчеркнул Михнов.

Алексей Михнов впервые после травмы колена и долгого курса реабилитации вышел на лед в составе "Локомотива" 28 сентября в матче против подмосковного "Атланта". Эту встречу ярославцы выиграли со счетом 4:3, а сам нападающий отметился результативной передачей. Всего Михнов сыграл за "железнодорожников" 4 игры и набрал 3 (0+3) очка.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.