Тотализатор на fanloko.com

Локомотив - Трактор. Сможет ли «Трактор» развить московский успех?

Добавлена: 15.09.2017 09:33
Источник: КХЛ, "AllHockey.Ru", "Чемпионат.com"

«Железнодорожники» в своей последней встрече столкнулись с прошлогодним финалистом Кубка Гагарина, и сумели одержать в непростой игре победу – 3:2 ОТ. Главным героем стал форвард ярославского клуба Денис Мосалёв, забросивший победную шайбу за 40 секунд до конца овертайма. Также голами отметились Денис Осипов и Александр Кадейкин, но защитник «Локомотива» Стаффан Кронвалль продолжает удерживать звание лучшего бомбардира с 9 (1+8) очками.

Теперь Ярославль имеет шансы, чтобы оформить первую серию побед в сезоне. Для третьей «виктории» подряд нужно «всего ничего» - обыграть дома «Трактор», который в последнем матче сыграл просто великолепно.

Анвар Гатиятулин и его хоккеисты остались довольны матчем с «Динамо», в котором челябинцы одержали уверенную победу со счётом 4:1. Лишь одного сейва не хватило вратарю Павлу Францоузу до «сухаря», но голкипер в любом случае может занести матч в актив, отразив 36 бросков из 37.

«Локомотив» в прошлом чемпионате дважды уступил «Трактору» с одинаковым счётом 1:3.

* * *

Этот матч станет испытанием для "Трактора". У челябинцев и так дела идут не самым лучшим образом. Очки есть, но их должно быть больше. Равно как и проблем в игре хоть отбавляй. Особенно это касается организации атак. Челябинцы парадоксальны - сначала "всухую" уступили аутсайдеру в Минске, затем уверенно победили "Динамо" в Москве. Однако четыре победы в девяти матчах - маловато будет.

Суть испытания в том, что "Локомотив" как никто умеет перестраиваться и действовать вариативно. От опасного и искусного "навала" до прагматичного "иссушения" нужного результата. "Трактору" не хватает гибкости. И уверенности. Чего у "Локомотива" в достатке - за исключением пары помарок старт сезона удался. Две победы подряд, последняя - над "Магниткой", которая на ходу. В девяти матчах сезона пять побед и семь матчей с набранными очками.

На кого/что смотрим:
1. Насколько явно и сильно челябинцы "сядут" в обороне?
2. На легионеров обеих команд.
3. Чьи защитники будут активнее подключаться в атаку? Исполнителей хватает и там, и там.

Прогноз AllHockey.Ru: "Трактор" выиграл оба матча в прошлом сезоне. Однако сейчас проиграет - соперник на ходу и уверен в себе. К тому же более классный.

* * *

«Локомотив» потихоньку начинает оживать. Гол Дениса Мосалёва принёс команде победу над магнитогорским «Металлургом». А перед этим был обыгран «Автомобилист», так что домашняя серия «железнодорожников» внушает оптимизм. «Трактор» обыграл в Москве «Динамо», что было довольно неожиданно. Болельщики челябинцев расстраивались из-за слабой игры их любимой команды, но с динамовцами она проявила себя очень прилично. Подопечные Гатиятулина забивали голы на любой вкус и расчерчивали такие комбинации, по которым можно писать хоккейные учебники. Они показали, что умеют играть в хоккей.

Прогноз: выиграют гости.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.