Новости Fanloko.com в социальных сетях

Дмитрий Красоткин: Пока Полунина мы не смогли заменить

Добавлена: 06.04.2016 09:06
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Получившего повреждение нападающего Александра Полунина, пока заменить не удалось, – заявил журналистам главный тренер “Локо” Дмитрий Красоткин.

В воскресенье, 3 апреля во втором полуфинальном матче плей-офф МХЛ “Локо” переиграл “Сибирских Снайперов” со счетом 3:0, что позволило ярославцам повести в серии 2:0.

“Результат второго полуфинального матча плей-офф МХЛ между “Локо” и “Сибирскими Снайперами” закономерен, – считает наставник “Локо” Дмитрий Красоткин. – Вторая игра складывалась примерно в том же русле, как и первая игра. Готовились очень серьезно, разобрали первую игру. Слава богу, что выиграли первый период, выполнили установку на игру, проявили терпение, что вылилось в заслуженную победу. Не обошлось и без доли везения”.

Тренер “Локо” поведал, что попросил ребят избежать ошибок на собственном пятачке.

“Вторая игра может стать ключевой в серии, поэтому попросил ребят, чтобы они на собственном пятаке совершали как можно меньше ошибок. К сожалению, полностью нам так и не удалось избежать грубых ошибок. Удача в некоторых моментах была на нашей стороне. Самое главное необходимо было “чистить” свой пятак и не пропустить”.

На вопрос, удалось ли в первом звене заменить Александра Полунина, Красоткин сказал: “К сожалению, пока Полунина мы не смогли заменить. У него очень хорошая сыгранность с игроками первого звена, поэтому не так уж и легко найти полноценную замену. Считаю, что с Красковским и Коршковым должен уметь играть любой игрок. Будем пытаться заменить Полунина, выхода у нас нет. В то же время надеемся, что Саша еще восстановится”.

Следующий матч плей-офф “Локо” проведет с “Сибирскими Снайперами” на выезде 6 апреля. В Новосибирске ожидается шесть тысяч зрителей.

“Ребятам сказал, что наоборот приятно, когда на тебя приходит смотреть полный дворец, – подчеркнул Красоткин. – С другой стороны, конечно, будет определенное волнение. Думаю, что ребята уже привыкли к давлению трибун, поэтому проблем не возникнет.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.