Тотализатор на fanloko.com

Динамо Мн - Локомотив. Превью

Добавлена: 08.01.2016 10:25
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Позавчерашнее поражение от «Лады» стало для минчан четвертым подряд. Счет в матче и личный голевой в КХЛ открыл 21-летний нападающий белорусов Евгений Лисовец. Ворота динамовцев в новом году защищает Кевин Лаланд.

А вратарь «Локомотива» и рекордсмен лиги по «сухарям» Алексей Мурыгин пропустил в Москве от ЦСКА четыре безответные шайбы. Однако ни в одной, по мнению главного тренера железнодорожников Алексей Кудашова, не виноват.

Тем не менее, ярославцы остались на первом месте Запада и всего чемпионата. Однако по потерянным очкам отстают от ЦСКА на четыре балла.

У минчан тоже есть 3-4 игры в запасе, но только победы помогут им догнать и перегнать конкурентов в борьбе за место в плей-офф «Медвешчак» и «Слован».

* * *

Лидер сводной таблицы ярославский «Локомотив» прибыл в Минск не в лучшем расположении духа. Два дня назад «железнодорожники» гостили у ЦСКА, и тот матч завершился для них не просто сухим поражением, а разгромом. Теперь, вероятно, команда Алексея Кудашова жаждет реабилитироваться. И минчане для этого кажутся вполне удобным соперником. Они проиграли последовательно «Словану», «Медвешчаку», «Ак Барсу» и «Ладе», да и вообще в текущем сезоне «Локомотив» с минским «Динамо» проблем не испытывал.

Наш прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.