Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Барыс. Превью

Добавлена: 13.01.2016 13:16
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Железнодорожники три последних матча завершили с сухим счетом: проиграли 0:4 ЦСКА и 0:1 минскому «Динамо», победили в Ярославле 3:0 «Торпедо». Безголевая серия команды Алексея Кудашова растянулась на 187 минут 13 секунд.

12-й матч на ноль провел Алексей Мурыгин, подбирающийся к всероссийскому рекорду тольяттинца Майка Фаунтина – 14 «сухарей», установленному в сезоне-2001/02.

«Барыс» благодаря пятиматчевой победной серии не просто ворвался в плей-офф, но и занимает седьмое место на Востоке, опережая «Нефтехимик».

Триумфальным получилось возвращение после травмы главного снайпера команды из Астаны Найджела Доуса, не игравшего с 27 декабря. В Тольятти канадец оформил третий в сезоне хет-трик. У Доуса стало 27 голов, всего на два меньше чем у лидера снайперской гонки чемпионата Сергея Мозякина.

* * *

«Локомотив» добился важной победы в матче с «Торпедо», но заплатил за неё ценой повреждений Контиолы и Картаева. Но даже если они не примут участия в игре с «Барысом» это не сильно отразится на силе команды. На месте Алексей Мурыгин, давно налажена тактика игры в обороне, в которой могут запутаться даже самые мастеровитые нападающие. Ни разу в истории КХЛ «Барыс» не побежал в Ярославле, а «Локомотив» во всех пяти этих матчах забрасывал как минимум четыре шайбы.

Прогноз WinLine (основное время): 1.69/4.47/4.46
Наш прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.