Рейтинг клубов КХЛ

Сергей Плотников: С удовольствием бы пробежал круг на скорость

Добавлена: 26.01.2015 12:04
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Форвард ХК “Локомотив” Ярославль Сергей Плотников в интервью “Ярославскому спорту” признался, что не знает, сколько возьмет с собой денег на Матч звезд КХЛ, но зато точно знает, что рядом с ним в Сочи будет супруга Мария.

- “О Матче звезд, честно говоря, не думал. В Сочи поеду вместе со своей женой. Сколько денег с собой возьмем на подарки и сувениры? Не задумывался…”.

Хоккеист поведал, что не готовился к этому матчу и не готовит какой-то сюрприз болельщикам, если тренеры доверят исполнять штрафные броски.

- “Вообще не готовился к матчу звезд. Зачем? Я не думал в каких конкурсах буду участвовать, это будут определять тренеры. Сомневаюсь, что это будут буллиты. В сборной Запада много мастеров, которые лучше меня могут исполнить буллиты. В каком из конкурсов я мог быть полезен команде? С удовольствием бы пробежал круг на скорость…” – рассказал игрок.

В Матче звезд Плотников будет принимать участие во второй раз в карьере. Нападающий “железнодорожников” попал в третью пятерку Запада. По словам игрока, он все равно не ощущает себя звездой и топовым игроком.

- Я уже неоднократно говорил, что я не топовый игрок. Топовые – Мозякин, Зарипов, Ковальчук, Радулов. Меня не стоит пока возносить. Не мне судить, приближаюсь ли я к уровню игры названных хоккеистов. У нас для этого полно экспертов, специалистов. Пусть они судят, составляют рейтинги. Не стану у них отбирать хлеб.” – парировал нападающий.

По словам хоккеиста, Cочи является отличным местом проведения подобного матча.

- “Всегда с большим удовольствием приезжаю в этот город, эта будет моя уже четвертая поездка за последнее время. Считаю, что организаторы не ошиблись с местом проведения Матча Звезд КХЛ. Великолепный выбор! Еще год назад много было разных кривотолков, что в Сочи болельщик не пойдет на хоккей. Как оказалось, недоброжелатели были не правы. На матчах КХЛ всегда много болельщиков, а уж на Матч Звезд, сам бог велел заполнить арену. Думаю постепенно город становится хоккейным. Красивая арена, прекрасный город. Атмосфера отличная”.

- “Это для меня очередная перезагрузка по ходу сезона – продолжил игрок. В привычный силовой хоккей играть не буду. В этом нет никакой необходимости, так как Матч звезд – это прежде всего шоу и игра для зрителей”.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.