Тотализатор на fanloko.com

Автомобилист - Локомотив. Превью

Добавлена: 04.11.2014 10:42
Источник: "Чемпионат.com", КХЛ

Есть во встречах этих двух соперников некая стабильность. В каком бы состоянии ни пересекались команды, победу традиционно одерживают парни из Ярославля. В последних девяти матчах победа лишь однажды оставалась за «Автомобилистом». Казалось бы, нормальная статистическая погрешность, подтверждающая правило, но ныне дружина из Екатеринбурга способна дать бой любому сопернику. С готовностью вам это подтвердят в Магнитогорске, где действующий обладатель Кубка Гагарина ограничился двумя очками в уральском дерби.

Дружина из Екатеринбурга избежала потерь, связанных с проведением Евротура. Чешская национальная дружина решила пренебречь игроками из КХЛ, а значит, Якуб Коварж сможет помочь своей команде. В площадке также есть на кого обратить внимание: Алексей Михнов в пяти последних матчах набрал 4 (3+1) очка, Антон Лазарев и Александр Рыбаков забили на днях «Магнитке», Анатолий Голышев имеет 3 (1+2) очка в последних пяти встречах. Опять же, в родных стенах дружина Анатолия Емелина выступает в нынешнем сезоне очень удачно. Являясь 10-й командой по набранным дома очкам.

«Локомотив» же в гостях пока не блещет. Между тем, парни Дэйва Кинга не набирали очков лишь в одном матче из последних десяти. В четырёх из них они уступили в серии буллитов. Правда, это тоже недобрый знак. Ярославцам нужно побеждать в основное время, поскольку в послематчевой лотерее им катастрофически не везёт. Всего буллитных серий они сыграли шесть, победу одержали лишь однажды. Есть у команды потери – Даниил Апальков и Егор Аверин отправились в расположение сборной России, что немного осложнит команде жизнь в Екатеринбурге. Сергей Плотников никак не может выйти на свой прошлогодний уровень, хоть и выстреливает в отдельных матчах. Но отсутствие центрфорварда первого звена, это как раз тот случай, когда достаточно потери одного бойца, чтобы сломать стройность рядов, столь кропотливо выстраиваемую.

Наш прогноз: при невероятной поддержке болельщиков «Автомобилист» одержит победу. Вполне возможно, за пределами основного времени матча.

«Автомобилист» – «Локомотив» 15:00*

В КХЛ9 матчей; +1 -8; шайбы 14-30
В текущем сезоне17.09.2014, Ярославль
0:2 (Яковлев, Аверин)
Последний очный матч в Екатеринбурге12.09.2013
0:4 (Плотников, Аверин, Э.Галимов, Улльстрём)
ТренерыЕмелин – Кинг
0:1
Последние пять матчейТорпедо 2:3, ЦСКА 1:2, Нефтехимик 3:0, Трактор 1:0, Металлург Мг 4:5 ОТ / Адмирал 1:2 Б, СКА 3:2 Б, Йокерит 1:3, Динамо Р 4:1, Северсталь 1:2 Б
Последние матчи дома / в гостяхМеталлург Мг 4:5 ОТ / Северсталь 1:2 Б
Лучший бомбардирПетружалек 15 (4+11) / Аверин 16 (10+6)
СудьиГлавные: Рённ, Сергеев
Линейные: Матюша, Петров
Дисквалифицированныенет – нет
ТравмированныеЕмелеев, Ефимов, Крысанов – нет
ТрансляцииОТВ (Екатеринбург), video.khl.ru, формат SD 4:3

Комментарии:

tutaev-andrei+35 (3231)
  Профиль 
 Тутаев 
Локомотив выиграть очень просто: свести игру в ничью! А буллиты наши игроки пробивать не умеют!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.