Жалкое зрелище.
Рейтинг клубов КХЛ

«Локомотив» подписал защитника «Далласа»

Добавлена: 18.05.2011
Источник: Сергей БЕГИШЕВ, "Советский Спорт"

Очередным новичком ярославского клуба стал 36-летний латвийский защитник Карлис Скрастиньш, который провел 12 сезонов в НХЛ.

– Подтверждаю, что мы подписали контракт со Скрастиньшем, но на какой срок, позвольте, говорить пока не буду, – заявил корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ президент «Локомотива» Юрий Яковлев.

– У «Локомотива» очень возрастная оборона. А тут еще один ветеран…

– У нас двойная задача: воспитывать свою молодежь и параллельно что-то выигрывать. Поэтому должно быть сочетание молодости и опыта. А Карлис как раз тот игрок, который может научить чему-то наших юных ребят. Тем более что в следующем сезоне у нас скорее всего не будет других опытных защитников – Алексея Васильева и Сергея Жукова…

– Вы не будете предлагать им новые контракты?

– Не будем. Мы благодарны ребятам за многолетний труд, но время диктует перемены. Нужна новая струя.

– По нашей информации, еще четыре хоккеиста «Локо» Алексей Гуськов, Андрей Субботин, Константин Руденко и Александр Королюк остались без контрактов. Они остаются или уходят?

– Скорее всего они будут играть в других командах.

– Проходила информация об интересе «Локомотива» к защитникам Олегу Пигановичу из «Спартака» и Роберту Дитриху из немецкого «Маннгейма». Это правда?

– Определенный интерес к ним у нас есть.

– Когда ждать назначения нового главного тренера «Локомотива»?

– Думаю, что до начала лета мы определимся. Во всяком случае надеемся на это.

– Вы разговариваете с несколькими кандидатами или уже с каким-то конкретным претендентом на этот пост?

– Пока с кандидатами. Но их количество называть не буду

Комментарии:

Zorg+5 (3105)
  Профиль 
 Рыбинск 
блин!!!!берут возрастного защитника... им что опыт СКА не о чём не говорит????а своих ребят подписывать не хотят!!!это что за тактика такая????? чем им Костя не угодил?????
Zorg+5 (3105)
  Профиль 
 Рыбинск 
Алексей Гуськом защитник активно играющий в нападении,сколько в этом сезоне голов забил!!!!!забыли,гос. Яковлев??????
max-wirt88+108 (3172)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Да слов нет!
Рома+63 (3100)
  Профиль 
 Ярославль сити 
 e-mail 
Я согласен что нужна новая струя. Субботина Королюка и Гуськова можно и убрать Но Костю обидно. В ЧМ играл здорово после травмы посмотрите как в плей офф старался. г-н Яковлев одумайтесь. Костю надо оставлять
Serg@NT+11375 (4405)
  Профиль 
 Ярославль 
36-летний Демитра стал безоговорочно лучшим игроком прошлого сезона. Так что не надо про возраст. Да и потом, ладно бы массово сорокалетних скупали...
Zorg+5 (3105)
  Профиль 
 Рыбинск 
может вы мне Serg@NT ,вот СКА,набрали бывших НХЛовцев,и где результат???? Яшин и тот стал гораздо слабее играт чем когда у нас играл,если Скрастиньш не нужен в Далласе,зачем он нам то нужен????из НХЛ просто так не уходят,не лучше ли наигрывать своих молодых защитников? пусть дажеСкрастиньш будет отлично играть,но сколько он ещё проиграет,сезон? два?
Serg@NT+11375 (4405)
  Профиль 
 Ярославль 
Zorg (#6), вот именно, что СКА набрали НХЛовцев, а у нас точечное усиление. Нужен надёжный защитник-домосед - вот он. Тем более, с огромным опытом. Не знаю точно, конечно, но раз латыш, наверное, по-русски говорит. Будет ту же самую молодёж натаскивать. Да хоть на один сезон, какая разница?
сашка 76+312 (3186)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
скрасьтенш опроверг информацию о подптсание еонтракта с локомотивом!!!у него контракт с далосом заканчивается 1 июля только поэтому подписать его тут никак не могли....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.