Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив: новости клуба

Добавлена: 20.05.2011
Источник: "Советский Спорт"

Александр Гуськов – в ЦСКА

Защитник «Локомотива» Александр Гуськов продолжит карьеру в ЦСКА. Соглашение 34-летнего игрока обороны рассчитано на два года.

В сезоне 2010/2011 участник трех чемпионатов мира провел 54 матча в регулярном чемпионате и набрал 38 (19+19) очков. В плей-офф на счету Гуськова четыре результативные передачи в 17 играх.

* * *

Непряев может вернуться в Ярославль

30 апреля центрфорвард «Атланта» Иван Непряев стал неограниченно свободным агентом и сейчас ведет переговоры с несколькими командами КХЛ, в числе которых значатся подмосковный клуб и «Локомотив».

- У нас идут переговоры с несколькими командами, в том числе и с «Атлантом», - уверяет агент хоккеиста Петр Приходько.

- Когда можно ожидать подписания контракта?

- Я таких прогнозов не даю. Может, сегодня, может, завтра, а может, через две недели.

- Есть ли среди заинтересованных клубов родной для Непряева «Локомотив»?

- Да, он высказал свое желание заполучить игрока.

* * *

"Локомотиву" придется заплатить штраф несмотря на протест

17 мая 2011 года в Спортивном арбитраже при Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось рассмотрение заявления хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль) об отмене решения Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги от 27 декабря 2010 года.

Тогда Дисциплинарный комитет утвердил наложение штрафных санкций на ярославский клуб за неисполнение обязанности по недопущению проноса болельщиками запрещенных предметов и веществ на трибуны спортсооружения. 10 декабря 2010 года во время матча «Локомотива» против московского «Спартака» болельщиками столичного клуба были применены легковоспламеняющиеся пожароопасные материалы. В соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ на оба клуба были наложены штрафные санкции, соответственно на «Локомотив» – 300 тыс. руб., на «Спартак» - 200 тыс. руб., применение которых ярославцами было оспорено.

Спортивный арбитраж при Торгово-промышленной палате РФ, рассмотрев заявление ХК «Локомотив», принял решение о законности и обоснованности принятого ранее решения Дисциплинарного комитета КХЛ и отказал в удовлетворении требований ярославского клуба.

Комментарии:

blinovi3-132 (3039)
  Профиль 
 Ярославль 
Считаю плохо,что с Гуськовым не продлили контракт,игрок забивной,таких в лиге немного.С ним в паре должен был играть быстрый защитник домосед,тогда провалов в обороне не было бы.Хочу сказать про Лехтеря,этот парень еще себя покажет,ему надо правильно подорать тройку,а не бросать с места на место,ведь в первом круге он отлично забивал и больше доверятьСмущение
Serg@NT+10320 (4351)
  Профиль 
 Ярославль 
Лехтеря потерялся после ухода Кая. Думаю, не последнюю роль сыграла языковая проблема. Всё-таки, Кай мог ему на родном указания давать.
сашка 76+310 (3132)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
гуськрва ооооочень жаль((((((((
LONG+1071 (3134)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
согласен
Денис+1 (3177)
  Профиль 
 Углич 
теперь он нам будет забивать от синей линииПлачу
Рома+63 (3046)
  Профиль 
 Ярославль сити 
 e-mail 
Эх зачем Саню отпустили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.