Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Позвездим?

Добавлена: 30.11.2010
Источник: Александр Рожков, "Чемпионат.ру"

"Чемпионат.ру" — о грядущем Матче Всех Звёзд КХЛ, а также о прошедших поединках очередного игрового дня регулярного чемпионата.

Казалось бы, хоккейный сезон стартовал совсем недавно, но время летит с такой скоростью, что на календаре уде декабрь, а значит потихоньку наступает пора подарков и интереснейших матчей, ибо не только играми КХЛ живёт наш хоккей.

В скором времени стартует Кубок Первого Канала, под самый Новый год пройдёт Кубок Шпенглера, Молодёжный чемпионат мира. Также в турне по США отправится объединённая команда МХЛ, а затем КХЛ побалует нас Матчем Всех Звёзд. В общем, скучать не придётся. Но сейчас хотелось бы поговорить о матче, проходящем в уже привычном формате "Команда Яшина" – "Команда Ягра".

На днях КХЛ объявила о том, что в скором времени стартует продажа билетов на Матч звёзд КХЛ—2011. Лига предложит их к вниманию болельщиков в 11 ценовых категориях (от 190 до 1900 рублей), которые вне зависимости от места приобретения будут продаваться без дополнительных комиссионных сборов. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что Матч всех звёзд КХЛ пройдёт 5 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге (где ж еще?!).

Что ж, цена приемлема, вполне можно и сходить. Но как-то не сильно тянет увидеть этот матч во чтобы то ни стало. Ну, нет у него изюминки. Яшин, Ягр, Питер – все это уже банально. Сколько уже Москва и Санкт-Петербург насмотрелись таких поединков и не сосчитать. Почему нельзя провести игру в Челябинске, Риге, Омске и других городах? На худой конец даже если в Москве или Питере, но с каким-нибудь экспериментом а-ля хоккей на Красной Площади. Вот, скажем, чехи пошли по примеру НХЛ, и 2-го января у них состоится своя "зимняя классика", где действующий чемпион "Пардубице" в одноименном городе примет "Брно". Встреча состоится на 25-тысячном стадионе. А у нас всё как-то однообразно и скучно.

Да и формат матча "Команда Яшина" — "Команда Ягра", при всём уважении к этим игрокам, не является такой заманивающей заставкой. Первый раз да, было интересно, но почему сейчас не провести матч между командами, например, Гашека и Набокова? Или вообще придумать простое название, ведь закончат играть Ягр и Яшин, и что дальше будет с форматом? Или вообще поискать новый формат? Обратиться, например, к опыту НХЛ, которая десятилетиями проводила свои матчи звезд в формате обладателя Кубка Стэнли против остальной НХЛ.

В общем, в плане организации различных шоу нам до НХЛ еще далеко, а ведь об этой составляющей тоже нельзя забывать.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.