Новости Fanloko.com в социальных сетях

Чистов: "Локомотив" в сезоне-2016/17 должен как минимум выйти в финал Кубка Гагарина

Добавлена: 25.07.2016 10:39
Источник: "Р-Спорт"

Ярославский хоккейный клуб "Локомотив" в сезоне-2016/17 должен как минимум выйти в финал Кубка Гагарина, заявил агентству "Р-Спорт" форвард ярославцев Станислав Чистов.

- Сложным получился прошлый сезон, команда здорово прошла регулярный чемпионат. И мы сами, и болельщики думали, что в плей-офф далеко пойдем, большие надежды были. Но так получилось, что проиграли в первом раунде. Считаю, что в этом году команда стала сильнее, пришли хорошие ребята, и мы должны быть минимум в финале".

Чистов перешел в "Локомотив" из "Трактора" по ходу сезона-2015/16, в межсезонье форвард продлил контракт с ярославцами на один год. "В "Тракторе" у меня не очень все получалось, пришел в "Локомотив", команду с именем. Начал больше стараться, с хорошими партнерами играл, и сезон нормально закончил. Сомнений не было, оставаться или нет, в Ярославле все понравилось", - отметил собеседник агентства.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:0 обыграл челябинский "Трактор" в первом для обоих клубов контрольном матче в рамках предсезонной подготовки, состоявшемся в финском Валкеакоски. Чистов стал автором победной шайбы. Вторую шайбу в матче забросил еще один воспитанник челябинского хоккея Владислав Картаев.

"Приятно, конечно, забить "Трактору", но это все-таки просто товарищеский матч. Забавный факт, что второй гол забил челябинец Картаев с передачи (Михаила) Пашнина, это совпадение просто. Рады, что начались матчи наконец, заждались их. Нет, с ума мы не сошли в Финляндии от двух недель тренировок, у всех команд сейчас примерно то же самое. Готовимся к сезону, все нормально", - добавил Чистов.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.