Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Кудашов: Мы внутри разобрались, какие были допущены ошибки

Добавлена: 25.07.2016 10:38
Источник: "Р-Спорт"

Главный тренер ХК «Локомотив» о матче с «Трактором», новичках команды, своём помощнике Дмитрии Юшкевиче и ошибках прошлого сезона.

- Наконец, наш первый матч, хотя это была больше тренировка, чем матч. Здесь выводы какие-либо делать неправильно. Все-таки ребята под нагрузками, еле ноги волочили, сил не всем хватало. Единственные выводы мы сделали о том, над чем дальше нужно работать, не более. Ничего такого нет в том, что мы две недели только тренировались, у ребят нормальное состояние.

- Про новичков на самом деле еще рано говорить, рано говорить, стала ли сильнее команда в межсезонье. Новички у нас хорошие, все работают нормально. Понимаю, что Тэлбот впервые в жизни оказался в подобном тренировочном лагере, где у нас было две недели без игр, но с тяжелыми нагрузками. Но он – очень позитивный человек, и все воспринимает с удовольствием, с улыбкой.

Юшкевич – уже опытный тренер, мы сейчас перестраиваем рисунок нашей игры в обороне, и Юшкевич определенно усилит нашу защиту.

"Локомотив" в сезоне-2015/16 на два очка отстал от победителя регулярного чемпионата ЦСКА, а в плей-офф со счетом 1-4 уступил СКА в серии первого раунда плей-офф.- Мы внутри разобрались, какие были допущены ошибки. Там были как мои ошибки, так и ошибки игроков, выносить их на публику не хотелось бы. Но поверьте, мы их нашли и, я очень надеюсь, учли.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.