Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Густафссон недоволен "Локомотивом"

Добавлена: 07.02.2008
Источник: Михаил ЗИСЛИС, Александр ШАПИРО (Спорт Экспресс )

В отличие от Кубка Первого канала, куда шведы привезли необстрелянный состав, сейчас "викинги" по именам смотрятся внушительнее. Восемь сборников из нынешней заявки год назад на чемпионате мира в Москве стали четвертыми. Так что можно не сомневаться, что именно хозяева станут главными претендентами на победу в турнире наряду с россиянами.

Главный тренер Бенгт-Оке Густафссон, по сообщениям шведской прессы, остался весьма недоволен поведением руководства ярославского "Локомотива", не отпустившего в сборную защитника Чернквиста. Впрочем, финский тренер железнодорожников Кари Хейккиля по окончании матча с "Динамо" пояснил, что игрок отказался от поездки сам, поскольку еще не до конца восстановился после травмы паха.

Сергей ФОКИН, экс-защитник "Фэрьестада" (1994 - 2002), с 1992 года проживает в Швеции:

- Накануне турнира шведы сыграли контрольный матч со словаками экспериментальным составом и крупно проиграли - 1:5. Пока в заявке команды на турнир 21 игрок: оставлено одно место для Петера Форсберга, который, возможно, изменит свое решение и все же выступит на Шведских играх. Но ждать скандинавы могут только до утра четверга, когда должны будут подать официальную заявку. Скорее всего, последнюю вакансию заполнит восходящая звезда Фабиан Бруннстрем. Ему все прочат хорошее будущее в НХЛ. Этот игрок еще совсем недавно выступал за команду третьего шведского эшелона.

Густафссон уже объявил, что против России выступят не игравшие со словаками защитник Юнссон, а также нападающие Хорнквист, Юханссон и Экман. Двое последних российским болельщикам хорошо известны по выступлению за СКА и "Химик" соответственно.

Комментарии:

Lexus
 Ярославль 
Бля, и как таких еще в сборную вызывают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.