Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Суперлига 49-й тур

Добавлена: 04.02.2008
Источник: Советский Спорт

ДИНАМО – ЛОКОМОТИВ 2:1
Главный тренер бело-голубых Владимир Вуйтек может перевести дух – тягостный сериал из семи поражений завершен. Чешского наставника выручила его бывшая команда. "Локо", с которым Вуйтек выигрывал золото в 2002 и 2003 годах, не дал чеху пропасть и на этот раз.

АК БАРС – ЦСКА 4:2
Когда капитан "барсов" Алексей Морозов в ударе, казанцы непобедимы. Эту истину в суперлиге не могут опровергнуть уже третий год. Лучший бомбардир чемпионата России начал матч с дубля. На своей площадке "Ак Барс" не знает поражений уже в 12 поединках.

ХИМИК - МЕТАЛЛУРГ Мг 4 :3 бул.
Нынешний наставник "Химика" Федор Канарейкин принципиально настроился на встречу со своей бывшей командой. И "Магнитка" дрогнула – споткнулась после 12 побед кряду! Решающий буллит на счету самого меткого снайпера суперлиги Сергея Мозякина.

ХК МВД – ВИТЯЗЬ 3:0
Не так обиден чеховцам "сухой" счет, как поражение их прославленного бойца Дарси Веро. Однако спешно мобилизованный "милиционер" Алексей Кровопусков в бою с воинственным канадцем оказался достоин своей фамилии.

НЕФТЕХИМИК – СПАРТАК 2:4
Не позавидуешь опытному наставнику нижнекамцев Геннадию Цыгурову. Проигрывая ключевые матчи, "Нефтехимик" идет ко дну, как топор! Вот уже и с зоной плей-офф пришлось расстаться. У красно-белых дублем отличился форвард Александр Дроздецкий.

АВАНГАРД – СКА 4:1
Питерский клуб, считавшийся осенью одним из лидеров сезона, продолжает сдавать позиции. В последних десяти матчах армейцы одержали всего четыре победы. Для сравнения – в десяти первых поединках чемпионата они праздновали викторию восемь раз.

СЕВЕРСТАЛЬ - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 3:4 бул.
Уфимцы заканчивают буллитами уже второй поединок кряду. И оба раза перевести игру в овертайм им помогает точный бросок нападающего Алексея Шкотова, вернувшегося в состав после долгого перерыва.

ЛАДА - МЕТАЛЛУРГ Нк 3:4
Так и хочется иной раз обозвать "Кузню" компанией "Михайлов и сын". Команда Бориса Михайлова в очередной раз выныривает из подвала суперлиги. А победная шайба на счету сына Михайлова – Егора, который набирает очки для папы уже в четвертом матче кряду.

ТРАКТОР – ТОРПЕДО 3:2
Во всех шайбах, заброшенных "трактористами", принял участие их лучший бомбардир Константин Касянчук – гол и две передачи. Форвард набрал в чемпионате уже 42 (13+29) очка и ворвался в десятку самых результативных игроков суперлиги.

СИБИРЬ – АМУР 2:3
В ожидании главного тренера сибиряки продолжают терять очки. Новый наставник должен принять команду во время февральского перерыва... Пока лишь известно, что на роль сибирского камикадзе руководство клуба планирует пригласить российского специалиста.

ЦИФРА ДНЯ 469
И это новый рекорд суперлиги по штрафному времени одного игрока. Канадский "витязь" Дарси Веро поднимает планку практически в каждом матче. В поединке с "милиционерами" он добавил к "высшему достижению" еще 16 штрафных минут.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.