Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Новости короткой строкой

Добавлена: 27.05.2008
Источник: Спорт день за днем

"Локомотив". Ярославский клуб не стал продлевать контракт с помощником главного тренера Александром Карповцевым. Лучший снайпер "железнодорожников" в минувшем сезоне чешский форвард Збынек Иргл остается в городе на Волге. Ярославцы также близки к подписанию контракта со шведским защитником Йоханом Окерманом. Прошедший сезон он провел в шведском ХВ-71.

"Трактор". Из челябинской команды ушли пять хоккеистов. Защитник Денис Баев следующий сезон проведет в составе "Спартака". Украинский нападающий Андрей Михнов переходит в "Ладу", а вратарь Георгий Гелашвили — в "Локомотив". Защитник Денис Ежов сейчас рассматривает приглашение "Авангарда", а нападающий Александр Калянин — "Локомотива".

"Спартак". Капитан красно-белых Максим Рыбин на два года продлил контракт с клубом, сообщает корреспондент "Спорта" Динара Кафискина.

"Северсталь". Нападающий Александр Зевахин стал игроком череповецкого клуба. Возможности этого форварда хорошо известны главному тренеру череповецкого клуба Владимиру Юрзинову-младшему — в минувшем сезоне Зевахин выступал за нижегородское "Торпедо" под его руководством. Также пополнил ряды череповчан защитник Андрей Шефер. После двух сезонов, проведенных в составе ЦСКА, хоккеист принял решение вернуться в череповецкую команду. В минувшем сезоне он сыграл 59 матчей и набрал 19 (4+15) очков.

"Авангард". Нападающий "Кузни" Виктор Александров обговорил все детали своего будущего соглашения с омским "Авангардом". 22-летний форвард, ставший лучшим бомбардиром новокузнецкого клуба в прошлом сезоне, еще в середине апреля получил предложение от "ястребов", повторить которое руководство "Металлурга" не смогло. Контракт с "Авангардом" Виктор Александров подпишет сроком на два сезона.

"Баффало". Как сообщает издание The Buffalo News, защитник "Клинков" Дмитрий Калинин следующий сезон, скорее всего, проведет в России. Издание не исключает, что вернется в Россию и нападающий Максим Афиногенов. Журналисты отмечают, что заработная плата в клубах КХЛ будет на уровне НХЛ.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.