Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Виталий Колесник: Ярославль – мой второй шанс

Добавлена: 17.09.2012 09:25
Источник: Лысенков П., "Советский Спорт"

После матча интервью «Советскому спорту» дал Виталий Колесник, который неизменно защищает ворота «Локомотива» во всех матчах этого сезона.

– Игра получилась хорошей. Все ребята старались, но в конце матча нас подвели две ошибки, – резюмировал Колесник. – Уступили из-за этого. Вообще с «Атлантом» играть тяжело. Очень крепкая команда, действует от обороны. И то, что в Ярославле очень давно не было большого хоккея, эмоционально давило на ребят.

– Как относитесь к разговорам о том, что во время локаута «Локомотив» может усилиться вратарем Семеном Варламовым, на которого имеет спортивные права?

– Это больше вопрос к руководству. Мое дело – работать. А конкуренция никогда еще не мешала. Что же касается локаута в целом, то это обидно. Сам знаю, немного играл в НХЛ. Но теперь наша лига будет лучшей в мире.

– Есть плюс в том, что вы проводите все матчи подряд из-за травмы Сэнфорда?

– Ничего плохого в этом нет. Я много играю, нахожусь в тонусе. Готов провести вообще все матчи, если доверят.

– Вы согласны с тем, что в «Локомотиве» вам дали второй шанс начать карьеру?

– Так оно и есть. В «Салавате Юлаеве» меня нередко сажали в запас. А в позапрошлом сезоне на лавке держали Саньку Еременко, который потом выиграл Кубок Гагарина с «Динамо» и стал самым ценным хоккеистом плей-офф.

Я тоже хочу доказать своей игрой, что меня напрасно списали со счета.

– Особых звезд в «Локомотиве» нет.

– Да, вы правы. Но у нас замечательный коллектив. И ветераны, и молодежь понимают друг друга с полувзгляда. Хорошие тренеры, руководство клуба все для нас делает. Сейчас мы немного сыграемся, почувствуем уверенность – и дело пойдет.

Мы ведь начали сезон с трех побед, причем на выезде. Побежали на эмоциях. Жаль, в Нижнем Новгороде недооценили соперника, а дома нас не хватило в концовке…

– Дружите даже со своим конкурентом Андреем Мезиным?

– Конечно. Не знаю, успели ли его заявить. Но Мезин с нами уже тренируется. Мы сразу же нашли общий язык.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.