А зрелище то может и ничего.
Рейтинг клубов КХЛ

В родных пенатах. Встреча команды Локомотив с болельщиками

Добавлена: 28.03.2012 10:02
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В понедельник, 26 марта, как только стало известно о поражении "железнодорожников" в Пензе в решающем пятом поединке полуфинала плей-офф Западной конференции ВХЛ, самые верные поклонники "Локомотива" стали тут же приезжать к "Арене-2000" для того, чтобы радушно встретить команду, подарившую людям в этом сезоне не только множество красивых и успешных матчей, но еще и надежду на возрождение ярославского хоккея, заставила утихнуть боль пережитого всеми горя.

В итоге, к половине двенадцатого ночи на площади перед "Ареной" уже можно было встретить около полусотни фанатов "Локо". Людям пришлось изрядно померзнуть на 10-градусном морозе ибо вылет самолета с ярославской командой на борту из Пензы задерживался в силу снегопада. К родным пенатам парни Петра Ильича Воробьева прибыли лишь в половине второго, то есть уже во вторник, 27 марта. К тому моменту количество встречающих еще увеличилось. Прием, который оказали болельщики, оказался очень теплым и радушным. Выходивших из клубного автобуса хоккеистов и тренеров встречали скандированием "Молодцы! Молодцы!" и "Хэй!Хэй!Ярославский бронепозд!". В свою очередь команда встретила болельщиков такими же дружными аплодисментами.

В течение часа игроки и тренеры "Локомотива" успели сфотографироваться с каждым, кто пришел этой ночью к "Арене-2000", оставили множество автографов, в том числе и на огромном фанатском полотнище с девизом: "Нам всё равно - КХЛ, МХЛ или ВХЛ! Вперёд, "Локо"! Мы с тобой!"

Видео со встречи

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.