А зрелище то может и ничего.
Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив. Новости клуба

Добавлена: 02.04.2012 09:29
Источник: "Ярославский Спорт"

Юшкевич вернётся в «Локомотив»?

Бывший игрок ярославского «Торпедо» и «Локомотива» Дмитрий Юшкевич в ближайшее время может войти в тренерский штаб «железнодорожников».

По информации издания «Спорт-экпресс», не исключено, что Юшкевич будет назначен на пост старшего тренера "Локомотива", где на должность главного тренера, в свою очередь, может быть утвержден иностранец, которому в таком случае понадобится помощник со знанием английского языка.

* * *

Алексей Яшин: «В Ярославле в меня снова поверили»

Экс-форвард «Локомотива» Алексей Яшин в своём интервью Чемпионат.com прокомментировал возможность возвращения в ярославскую команду.

— Когда заканчивается ваш контракт с ЦСКА?

— 30 апреля контракт заканчивается. В данный момент тренируюсь по мере возможности. Мне нравится в ЦСКА, нравятся взаимоотношения с молодыми ребятами, благодаря их энергетике я чувствую себя молодым. Если ЦСКА захочет продлить контракт, то я готов об этом говорить.

— Если ярославский "Локомотив" вам предложит контракт, вы пойдете туда?

— С удовольствием рассмотрю предложение, если оно поступит. В "Локомотиве" прошла часть моей жизни, и с ним меня многое связывает. Я играл там во время локаута 2005 года, а затем возвращался ещё на два сезона, которые получились яркими. Но пока неизвестно, как планируется создание команды на следующий сезон.

— Какой клуб вы считаете для себя родным?

— Я помню абсолютно все свои команды, они все в моей душе, я о них не забываю. Но, наверное, "Динамо" сыграло очень важную роль в моей карьере. Я поднял свой уровень, и у меня появились перспективы в Северной Америке. Очень яркие годы были в Оттаве, где я раскрылся как игрок НХЛ. Затем в Ярославле я здорово играл, там в меня снова поверили.

Комментарии:

Tuman76rus+1 (2915)
  Профиль 
 Ярославль 
Юшкевич это хорошо но опять ИНОСРАНЕЦ(((( ведь комманду Ильич возрождает ему и флаг в руки а то обидно за Воробьёв,это сугубо моё мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.