Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Суперлига. 19-й тур

Добавлена: 22.10.2007
Источник: Советский Спорт

САЛАВАТ ЮЛАЕВ – ЛАДА 4:0
Лидер чемпионата всухую обыграл тольяттинцев. Что позволило 27-летнему голкиперу уфимцев Александру Еременко провести первый поединок на "ноль" в сезоне. У его сменщика Вадима Тарасова пока на два "сухаря" больше. "СЮ" в четвертый раз в первенстве – больше всех в суперлиге – не позволил соперникам распечатать свои ворота.

МЕТАЛЛУРГ Мг – ТРАКТОР 9:1
Девятая виктория кряду в родных стенах ознаменовалась для чемпиона символическими 9:1. За всю историю южноуральских дерби такого разгрома "трактористы" еще не знали. До этого матча самая крупная победа в чемпионате принадлежала "Салавату", разделавшему "Кузню" 7:0. Хет-триком у магнитогорцев разразился Евгений Федоров.

ЦСКА – ТОРПЕДО 4:5от
Автозаводцы одержали четвертую победу не в основное время. Больше только у "Динамо" и "Химика" – по пять. После трех поражений подряд торпедовцы одолели ЦСКА. Причем главком нижегородцев Владимир Юрзинов стал вторым после "барса" Зинэтулы Билялетдинова наставником, удаленным в этом сезоне до конца матча.

ХИМИК – СКА 2:3бул.
Армейцам удалось впервые в своей истории выиграть в Мытищах. Подопечные Евгения Попихина благодаря суперголу Альберта Лещева за две секунды до сирены сумели перевести встречу в овертайм, но уступили в серии буллитов. Роковой выстрел по "химикам", уступившим в третий раз подряд, принадлежит капитану СКА Максиму Сушинскому.

АК БАРС – НЕФТЕХИМИК 5:1
Нижнекамцы почти три года не могут обыграть своего более титулованного соседа по Республике Татарстан. Одна радость – 26-летний нападающий "нефтехимика" Андрей Кузьмин, забросив 12-ю шайбу в чемпионате, стал лучшим снайпером первого круга. Центрфорвард казанцев Сергей Зиновьев набирает очки уже в четвертой встрече кряду.

ЛОКОМОТИВ – СЕВЕРСТАЛЬ 2:1
Ярославский состав финского железнодорожника Карри Хейккиля не знает неудач уже пять матчей подряд. "Северсталь" для "Локомотива", похоже, становится любимым соперником. Ярославль не проигрывает Череповцу с 29 октября 2004 года. Вновь отличился, уже в третьей игре подряд, 26-летний чешский легионер "Локо" Збынек Иргл.

ДИНАМО - ХК МВД 4:3 бул
Динамовцы бьют рекорды частоты выяснения отношений в дополнительное время. Вот и в матче с "милиционерами" они в девятый уже раз в сезоне не смогли закончить игру в основное время. Точный выстрел Федора Федорова принес москвичам четвертую викторию в серии штрафных бросков. "Копы" Андрея Хомутова терпят второе фиаско кряду.

АВАНГАРД – СПАРТАК 1:3
Последнюю победу над "ястребами" спартаковцы одержали три года назад – в Омске 5:1. Вот и вчера красно-белые стали творцами главной сенсации тура, оставив в прошлом семиматчевую победную серию омичей на родном льду. У сибиряков пятую шайбу в сезоне забросил защитник Росс Лупачук и стал с 11 очками третьим бомбардиром клуба.

СИБИРЬ - МЕТАЛЛУРГ Нк 4:2
Вот уже два года не могут "сталевары" одолеть в гостях сибиряков. Не помог даже гол главного бомбардира "кузнецов" 21-летнего Виктора Александрова, последний раз огорчавшего вражеских вратарей 27 сентября в матче с "Витязем". А вот его партнер по нападению Сергей Кривокрасов набирает очки уже в четвертой встрече кряду.

ВИТЯЗЬ – АМУР 2:1
Лавры героев матча с хабаровчанами у "Витязя" разделили два опытных форварда. 32-летний Павел Бойченко после двухнедельного отсутствия в составе сделал ассистентский дубль. А его партнер – главный грубиян суперлиги 31-летний Дарси Веро (193 минуты штрафа) забросил первую шайбу на российском льду, да к тому же победную.

ЦИФРА ТУРА - 59.58
Сразу в двух поединках болельщики увидели голы за две секунды до финальной сирены. Однако в обеих встречах команда, переводившая игру в овертайм, в итоге проигрывала. Гол Ладислава Коня не помог ЦСКА, а шайба "химика" Альберта Лещева не спасла мытищинцев.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.