Тотализатор на fanloko.com

Барыс - Локомотив. На четвёрочку

Добавлена: 27.01.2010
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В рамках продолжающегося выездного турне ярославский "Локомтив" приехал в Казахстан. В столице этого государства - Астане - "железнодорожники" проводили последний международный матч теущего сезона против местного "Барыса". Стоит отметить, что до этого дня "Локомотив" неизменно обыгрывал астанинцев, но на сей раз повторить успех не удалось.

Наиболее зрелищным и интересным в отчетной игре оказался первый период. Активнее поединок начали хозяева. вплоть до 10-й минуты они беспрерывно атаковали ворота Георгия Гелашвили, который в этом матче вернулся на последний рубеж ярославской команды. Усилия хозяев даром не прошли - на 8-й минуте Илья Соларев подкараулил ошибку ярославской обороны и убежал "1-на-1" с Гелашвили. Так счет был открыт. Спустя еще 40 секунд астанинцы получили шанс поиграть в большинстве, но не только не использовали его, но и пропустили сами. Йозеф Вашичек помог отличиться Александру Галимову, который забил во втором матче подряд.

Впрочем, равновесие на табло продержалось недолго. Еще одна ошибка обороны "Локомотива" привела к тому, что на добивании удачно сыграл Роман Старченко - 2:1. И вновь вслед за пропущенной шайбой у гостей последовали удаления. Последовательно провинились Вашичек и Жуков. Однако, история и тут повторилась. Выстояв втроем, "железнодорожники" организовали опасную контратаку, в которой все тот же Вашичек на сей раз удачно ассистировал Чурилову - 2:2 и перерыв!

Голевой феерии в оставшиеся 40 минут основного и 4,5 минуты дополнительного времени зрители не увидели. Матч шел с преимуществом то одной, то другой команды. По разу хоккеисты соперничающих клубов попадали в штанги, а выяснение отношений пришлось отложить до дополнительной пятиминутки. И на её исходе удачно перед воротами Гелашвили сыграл бывший нападающий "Локомотива" - канадец Дэвид Немировски. 3:2 - первая в истории победа "Барыса" над "Локомотивом", но стоит отметить тот факт, что за последние 2 матча ярославская команда сумела аж трижды (!!!) отличиться в меньшинстве.

"Барыс" (Астана, Казахстан) - "Локомотив" (Ярославль, Россия) - 3:2 ОТ (2:2; 0:0; 0:0; 1:0)
26 января 2010 года. Астана, Казахстан. ЛДС "Казахстан". 4800 зрителей
Судейская бригада: Александр Черенков (Москва), Роман Михальченко (Омск), Виктор Павлов (Новосибирск)
Шайбы забросили: 1:0 - Соларев - 4 (Краснослободцев, 07:43, бол); 1:1 - Галимов - 11 (Вашичек, 09:40, мен); 2:1 - Старченко - 7 (Подградски, 11:26); 2:2 - Чурилов - 10 (Аникеенко, Вашичек, 15:46, мен); 3:2 - Немировски - 15 (Спиридонов, 64:30)
Удаления: Вишневский (Л, 08:00); Вашичек (Л, 13:12); Жуков (Л, 14:54); Соларев (Б, 36:20); Королев (Л, 56:24)
Штраф: 2 - 8;
Большинство: 0/4 - 0/1;
Броски: 43 - 29;
Лучшие игроки матча: Илья Соларев ("Барыс"); Йозеф Вашичек ("Локомотив"); Дэвид Немировски ("Барыс");
"Барыс": Гласс; Дэллмэн - Подградски, Спиридонов - Штумпел - Глазачев; Гимаев - Васильченко, Краснослободцев - Гаврилин - Соларев; Антипин - Савченко, Немировски - Летовски - Шин; Рымарев - Старченко - Романов.
"Локомотив": Гелашвили; Вишневский - Жуков, Галимов - Чурилов - Собченко; Тьернквист - Аникеенко, Иргл - Вашичек - Зедник; Васильев - Гуськов, Афанасенков - Королев - Ткаченко; Макаров, Руденко - Клюкин - Кирюхин.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.