Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - ХК МВД. Продолжение ярославского ужаса

Добавлена: 24.01.2010
Источник: Максим ГРУШЕВ, "Спорт день за днём"

Ярославский "Локомотив" в нынешнем сезоне отчаянно лихорадит. Команда Кари Хейккиля, провалившая начало чемпионата, середину "регулярки" провела на едином дыхание, чтобы свалиться в очередную функциональную яму – за семь туров до Олимпийских игр.

– Ярославль играет в слишком схематичный хоккей, – считает многолетний наставник волжского клуба Сергей Николаев. – Дисциплины на льду много, а вот столь любимой болельщиками самобытной игры в исполнении хоккеистов "Локо" ощутимо не хватает. Я смотрел за тем, как играет и фарм-клуб ярославцев в МХЛ. Болезнь игроков команды мастеров передается и молодым парням.

В игре с ХК МВД ярославцы горели желанием реабилитироваться за поражение от ЦСКА в предыдущем матче. Однако ничем это желание подкрепить игроки "Локо" не смогли.

Начисто провалив первый и третий периоды, ярославцы позволили команде Олега Знарока еще более упрочить свое лидерство в дивизионе Анатолия Тарасова.

В составе дружины Олега Знарока очередной блистательный матч провел североамериканский голкипер Гарнетт, пропустивший лишь однажды, после броска Зедника.

– Мы полностью выполнили установку на матч, – сказал после игры Знарок. – К ребятам нет особых претензий. Все понимали, насколько важен этот матч с позиции положения в чемпионате. Ярославль – серьезный раздражитель для любой команды в лиге, и эта победа для нас ценна вдвойне.

Болельщикам же "Локомотива" остается уповать на то, что ужасы двух последних игр, которые ярославцы проиграли с общим счетом 2:9, завершатся уже в ближайшее время, ведь уже завтра команду Хейккиля ждет сверхпринципиальный матч с "Авангардом". Отступать Ярославлю дальше некуда.

"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская обл.) – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)
Голы: 0:1 Добрышкин-11 (Горбунов, Бабенко, бол., 16:16); 1:1 Зедник-6 (Иргл, Вашичек, бол., 36:53); 1:2 Угаров-13 (Кокарев, Траханов, 48:34); 1:3 Мосалев-10 (Бойков, Эллисон, 55:18)
Вратари: Гелашвили (59:12) – Гарнетт
Штраф: 12 (2+4+6) – 14 (2+2+10)
22 января. Ярославль. "Арена-2000-Локомотив"

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.