Тотализатор на fanloko.com

Локомотив – Торпедо. Вернувшийся Гелашвли испек "сухарик"

Добавлена: 18.01.2010
Источник: Анастасия ИЛЬИЧЕВА (Спорт Экспресс)

Хозяева начали матч жестко и агрессивно. Две шайбы ярославцы забили уже в первом периоде. Причем оба раза – в неравных составах: сначала – в меньшинстве, а потом – в большинстве. Тогда же травму ноги получил Алексей Михнов – он покинул площадку до конца матча, и сроки его возвращения пока неизвестны.

Во втором периоде "Торпедо" встрепенулось, но забить нижегородцы не смогли. "Локомотиву" же не везло в завершении атак. Под конец матча Попихин взял тайм-аут и снял вратаря, но картина не изменилась. Появившийся в воротах после двухматчевого перерыва Гелашвили отпраздновал сухой матч. Тем временем подтвердилась информация об обмене нападающего Конькова на форварда нижнекамского "Нетфехимика" Макарова. Детали соглашения будут окончательно урегулированы в понедельник.

Евгений ПОПИХИН, главный тренер "Торпедо":
– Первый период соперник начал агрессивно и жестко. Мы этого ждали. Сначала пропустили контратаку, играя впятером против четверых. А затем в меньшинстве действовали в принципе тактически грамотно, но из-за неудачного отскока и ошибки пропустили второй гол. Впрочем, до конца матча наша команда выглядела достойно.

Кари ХЕЙККИЛЯ, главный тренер "Локомотива":
– Хорошо начали, в наших руках была инициатива, мы наносили много бросков. Но после второго гола, очевидно, почувствовали, что можно легко забивать. Это неверно, что и доказала концовка матча.

ЛОКОМОТИВ – ТОРПЕДО – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)
Голы: Вашичек – 17 (Иргл), 5:55 (1:0 – мен.). Афанасенков – 12 (Гуськов, Королев), 13:43 (2:0 – бол.).
Вратари: Гелашвили – Фомичев (59:23).
Штраф: 8 – 14.
Большинство: 7 (1) – 4 (0).
Броски: 34 (16+10+8) – 18 (5+5+8).
Три лучших игрока: Гелашвили (Л), Зедник (Л), Фомичев (Т).
Судья: Захаров (Москва).
16 января. Ярославль. УКС "Арена-2000-Локомотив". 8900 зрителей (9076).

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.