Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Ак Барс. Нанесёт ли Ярославль «Ак Барсу» третье поражение подряд?

Добавлена: 12.01.2017 10:28
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

В новом году железнодорожники как на качелях – поражение в Новосибирске, победа в Новокузнецке, проигрыш в Омске, домашняя победа над рижским «Динамо» (3:1). Причем волевая, добытая в третьем периоде благодаря первому голу своего новичка Дмитрия Лугина, перешедшего из «Адмирала». Ярославцы сыграли в четыре полные пятерки, выпуская даже тринадцатого нападающего, 18-летнего Артура Каюмова.

«Ак Барс» вслед за поражением в зеленом дерби от «Салавата Юлаева» (1:2 Б) снова проиграл. На этот раз обладателю Кубка Гагарина «Магнитке» (0:2), причем опять дома. Обе шайбы хозяева пропустили во втором периоде, в котором счет бросков в створ ворот оказался 21:3 в пользу гостей.

Вчера команда Зинэтулы Билялетдинова провела открытую тренировку. «У нас есть картина происходящего, но мы уже начали подготовку к плей-офф, - заявил наставник «барсов». – Тем не менее, будем стремиться к победе в каждом матче».

Турнирное положение казанцев незыблемое – вряд ли они покинут второе место в Восточной конференции. Но третье подряд поражение подряд может посеять неуверенность у игроков «Ак Барса». Сегодня должен выйти на лед Антон Глинкин, в последний раз сыгравший в старом году. В список травмированных занесен защитник Роман Абросимов. Возможно, его заменит вернувшийся с МЧМ Михаил Сидоров.

12 сентября в Казани железнодорожники оказались сильнее «барсов» - 2:0. Но матчи этих соперников в Ярославле проходят с переменным успехом.

Трансляции: КХЛ ТВ, Первый ярославский (Ярославль), ТНВ (Казань) - 19:30

* * *

Центральная игра дня пройдёт в Ярославле, где встретятся «Локомотив» и «Ак Барс». Казанцы уступили в двух важных и принципиальных для себя домашних матчах с «Салаватом» и «Магниткой», забросив в них всего одну шайбу. Это же отметил и главных тренер команды Зинэтула Билялетдинов, подчеркнув, что у коллектива есть много других вопросов по игре. Если брать последние игры, то «Локомотив» выглядит чуть более предпочтительно.

Наш прогноз: ярославцы выиграют с преимуществом в одну-две шайбы.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.