Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Джефф Платт: Очень долго добирались до Риги, но это не оправдание

Добавлена: 28.08.2014 09:54
Источник: "Sportbox.ru"

Джефф Платт приезжал в прошлом году на турнир в Ригу с минским «Динамо», в этом — с «Локомотивом». О своей готовности, тренере Шоне Симпсоне и аппетитах на сезон форвард рассказал корреспонденту Sportbox.ru.

- Вы уступили «Ак Барсу». Физически не очень хорошо чувствовали себя?

- Состояние хорошее, но накануне у нас был сложный день — переезд. И это сказалось на нашей игре. Но это все равно не оправдание за поражение.

- Тяжелый переезд — добирались до Риги автобусом?

- Сначала до Москвы на автобусе пять часов. А в общем, вся дорога до Риги заняла у нас день. Это, конечно, не лучшее оправдание за проигранный матч. Но, к сожалению...

- Вы сами сейчас в какой форме находитесь?

- Думаю, уровень очень высокий. Отдых этим летом было самым коротким за мою карьеру, потому что я играл на чемпионате мира за белорусскую сборную. Но думаю, что за эту предсезонку я здорово прибавил, сделал большой прогресс.

- Новый тренер Шон Симпсон серьезно с вас спрашивает?

- Да, конечно. Он привнес в нашу команду много хорошего. Новую систему — агрессивную, чтобы мы могли показать свою силу и то, насколько готовы биться на результат. Шон строгий тренер, но это хорошо. Ты придерживаешься дисциплины и играешь четко по заданию. Так даже легче. Хотя, может быть, для некоторых игроков эти требования сначала казались не то, что «зашкаливающими», но трудно выполнимыми.

- На какой результат рассчитываете в этом сезоне? В прошлом — вы завоевали бронзу...

- И я вошел во вкус. Мне очень хочется снова быть частью той команды, что выигрывала в том сезоне. Это моя главная цель. И от «Локомотива» ждут очень многого сейчас. Хотя бы повторения прошлого результата. Или пройти еще дальше...

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.