Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

Том Роу: «Мы будем требовать от хоккеистов играть в более силовой манере»

Добавлена: 25.07.2013 10:15
Источник: "Яррегион"

Главный тренер ярославского «Локомотива» Том Роу рассказал о предсезонной подготовке и поделился своими соображениями относительно новичков команды.

– У нас сейчас достаточно много игроков, для которых этот сезон в «Локомотиве» будет первым. Молодежь в межсезонье провела сбор в Соединенных Штатах, многие ребята очень хорошо прибавили, например, Трунев, Апальков, Яковлев. Это было очень позитивное нововведение, которое нам помогло.

Том Роу также отметил, что при подборе игроков в межсезонье он советовался со своими ассистентами Николаем Борщевским и Дмитрием Юшкевичем. Состав команды пополнили, в частности, габаритный шведский форвард Давид Улльстрем, норвежский защитник Йонас Холос, опытные Антон Бут, Сергей Коньков и Илья Горохов, перспективный молодой защитник Захар Арзамасцев и еще несколько игроков.

– В этом сезоне мы будем требовать от игроков действовать в более силовой манере и улучшать свою физическую готовность, такую задачу нам поставил президент клуба Юрий Яковлев, – рассказал Том. – Мы ожидаем, что игроки будут готовы к соперничеству каждый день, на каждой тренировке, в каждой игре. В прошлом сезоне поражение в плей-офф было отчасти и моей ошибкой, так что в нынешнем сезоне мы будем лучше готовиться и работать. В этом году мы, скорее всего, больше внимания уделим работе с шайбой, контролю над ней, и в то же время надо продолжать играть в более силовой манере.

После тренировочного сбора в Ярославле «Локомотив» отправится в Швейцарию, где проведет три контрольных матча с местными клубами. Новый сезон Континентальной хоккейной лиги для подопечных Тома Роу стартует 6 сентября выездным матчем с ханты-мансийской "Югрой". Первый домашний матч «Локомотив» проведет 16 сентября с донецким «Донбассом».

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.