Рейтинг клубов КХЛ

Суперлига 29-й тур

Добавлена: 26.11.2007
Источник: Советский Спорт

ДИНАМО - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 0:3
После перерыва в чемпионате уфимцы выиграли уже в пяти поединках с общим счетом 20-6 и пустили корни на первом месте в таблице. При этом в команде идет жесткая борьба за попадание в состав. По словам игроков "Салавата", в команде пять полноценных пятерок и три классных вратаря! Жаль, что Уфа не заявила сразу две команды.

ХК МВД – ЛАДА 6:2
Веселые качели! Тольяттинцы после громкой победы над "Авангардом" – 6:1 – ухают в пропасть. "Милиционеры", размазанные "Химиком" 2:7, наоборот, взлетают в поднебесье. Антигерой матча – вратарь "Лады" Майк Фаунтин. За 12 минут канадец умудрился пропустить четыре шайбы! Его, конечно, сменили, но догонять уже было поздно.

ЛОКОМОТИВ – ХИМИК 1:6
Мытищинцы в этом матче соревновались не с соперниками, а... между собой. Две шайбы на счету звена Лещева. Ровно столько же у тройки Экмана. Лучший бомбардир "Химика" Мозякин продолжает зажигать – очередной дубль, семь заброшенных шайб в четырех поединках и первое место в списке бомбардиров суперлиги.

СЕВЕРСТАЛЬ – СКА 5:2
Возможно, СКА нынче олигарх, а "Северсталь" – неприметный середнячок, но у соседей отношения всегда особые... Вот и лупят череповчане питерцев уже второй раз за сезон, без оглядки на клубные зарплаты. В сентябре было 3:1, сейчас того пуще...

АК БАРС – ЦСКА 3:1
Казанцы, что вы сделали с самым результативным форвардом нашего чемпионата? После перерыва капитан "барсов" Морозов ни разу не поражал ворота соперников. Для Алексея это самая долгая пауза за последние три сезона. Или лидер "Ак Барса" одолжил снайперский прицел новичку Петру Чаянеку, забросившему четыре шайбы в пяти матчах?

НЕФТЕХИМИК – ТОРПЕДО 0:1 бул.
Соперники словно специально договорились дать зрителям поспать на матче. В двух первых периодах соперники хоть по шесть минут штрафа на двоих наскребали. Но ни в третьей двадцатиминутке, ни в овертайме даже на удаление не сподобились...

СИБИРЬ – ВИТЯЗЬ 3:4 бул.
Если "витязей" заставили играть сверх положенного – добра не жди. Чеховцы выиграли обе свои буллитные дуэли – у "Сибири" и "Химика", и единственный свой овертайм – у "Динамо". Кроме того, подопечных Сергея Гомоляко опасно звать в гости. На выезде они побеждают уже в четвертом матче кряду.

МЕТАЛЛУРГ Нк – АМУР 1:2
Первый поединок Бориса Михайлова в роли главного тренера "Кузни" закончился поражением. Именитый тренер, больше, правда, известный успехами в сборной России, нежели в клубах, попал на матч чуть ли не с трапа самолета... Этим воспользовались хабаровчане и впервые после перерыва заработали полновесных три очка.

АВАНГАРД - МЕТАЛЛУРГ Мг 6:4
Пропустив шесть шайб в предыдущем матче, "ястребы" наконец поняли, что их единственный шанс на успех – самим забивать побольше. И отгрузили чемпиону шесть голов. Столько "Магнитка" в этом сезоне еще не пропускала... Или уральцы попали в черную полосу? Они уступают уже в третьем поединке кряду.

СПАРТАК – ТРАКТОР 6:2
В прошлый четверг, вернувшись домой после поражений в Тольятти и Уфе, спартаковцы пошли к руководству клуба и уговорили своих боссов не снимать Валерия Брагина с должности главного тренера "Спартака". Вчера они делом подтвердили, что будут биться за своего наставника не только в коридорах власти, но и на площадке.

ЦИФРА ДНЯ - 0
Впервые в сезоне зрители так и не дождались голов в игровое время матча! "Почетное" звание самых беззубых клубов перешло к нижнекамцам и нижегородцам. До этого самый мирный матч был зафиксирован 2 ноября в Уфе. Но там шайба все же влетела в ворота на четвертой минуте овертайма после броска хабаровчанина Виктора Шулакова.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.