Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Суперлига. 12-й тур

Добавлена: 03.10.2007
Источник: Советский Спорт

АМУР – ЦСКА 1:3
Армейцы снимают с себя дальневосточное проклятие. В прошлом сезоне они проиграли "Амуру" все три матча с общим счетом 7-15. А предыдущую викторию над хабаровчанами праздновали четыре года назад в октябре 2003 года. Но сегодня Вячеслава Быкова в гости звать накладно! На выезде его бойцы одерживают уже пятую победу кряду.

МЕТАЛЛУРГ Нк - МЕТАЛЛУРГ Мг 4:5ОТ
Болельщикам "Кузни" срочно нужен валидол! На 60-й минуте матча сибиряки еще ведут в счете. Но пропускают шайбу за 21 секунду до сирены, а затем проигрывают овертайм. Предыдущий поединок с "Трактором" новокузнечане провели по такому же инфарктному сценарию – выигрывали 4:3 в основное время, но в итоге уступили в овертайме 4:5.

СИБИРЬ – ТРАКТОР 5:4
За последние 70 секунд встречи челябинцы забросили две шайбы! Но этого подвига не хватило даже для ничьей. А в составе новосибирцев появился феномен-распасовщик. В этом матче нападающий Андрей Субботин сделал три результативных передачи и забил гол. В предыдущем поединке с "Магниткой" оба гола сибиряков были забиты также с его передач.

АВАНГАРД – ЛАДА 4:1
После первых шести туров омичи сенсационно обосновались на последнем месте в таблице, но разозлились и в следующих шести поединках одержали пять побед. В 2003 году наставник "ястребов" Валерий Белоусов принял команду на 13-й строке в таблице и вывел ее в чемпионы. Куда в этом сезоне запрыгнут сибиряки, "разогнавшись" с 20-го места?

СПАРТАК - САЛАВАТ ЮЛАЕВ 0:4
Последний раз соперники мерились силами в плей-офф весной 2006 года. И тогда красно-белые здорово потрепали нервы уфимцам – два поражения с разницей всего в одну шайбу, одно вообще по буллитам... Вчера вопросов о победителе в "Сокольниках" не было. Уфимцы уверенно набирают очки уже в пятом матче кряду и одерживают вторую "сухую" победу.

ЛОКОМОТИВ – НЕФТЕХИМИК 5:2
В сезоне-2004/05, когда финн Кари Хейккиля уже руководил "Локомотивом", ярославцы легко разбирались с нижнекамцами – четыре победы в четырех поединках. Не выпал из этого ряда и вчерашний матч. "Нефтехимики" возвращаются домой с пустыми карманами (ни одного очка в четырех встречах) и проблемами в защите (18 пропущенных шайб).

СЕВЕРСТАЛЬ - АК БАРС 3:0
Вице-чемпион терпит уже пятое поражение кряду и кубарем катится в подвал турнирной таблицы. Так низко "барсы" не опускались за все время выступлений в чемпионатах России. Вчера "Ак Барс" впервые в сезоне не смог поразить ворота соперников. А, сняв своего вратаря, умудрился пропустить дважды!

ВИТЯЗЬ – ТОРПЕДО 6:1
Нижегородцы оказались настоящими эстремалами. В прошлом туре — самая крупная победа в сезоне – 6:1 над "Амуром". Теперь не менее сокрушительное поражение с зеркальным счетом... Главный хулиган суперлиги "витязь" Дарси Веро на этот раз был паинькой и заработал всего четыре минуты штрафа. Общий срок отсидки у канадца достиг 128 минут.

ФРАЗА ТУРА
Андрей НАЗАРОВ, главный тренер "Трактора":
– У нас очень молодой коллектив. Полкоманды играет первый сезон в суперлиге, полкоманды – второй. В принципе с "физикой" у нас все нормально, теперь остается разобраться с головой. Чтобы с первого периода ребята играли так, как надо. В следующий раз постараемся пропустить меньше пяти шайб, чтобы выглядеть более достойно.

ЦИФРА ТУРА - 400
Вчера в поединке с "Амуром" капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев заработал четырехсотое очко в чемпионатах страны и стал 27 игроком за всю историю отечественного хоккея, которому покорилась эта высота. Из играющих сейчас в суперлиге мастеров впереди него только питерец Максим Сушинский (578 очков) и динамовец Алексей Чупин (438 очков).

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.