Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Рейтинг клубов КХЛ

Трактор – Локомотив. Назаров сватает Гелашвили в сборную

Добавлена: 18.09.2007
Источник: Игорь ЗОЛОТАРЕВ (Спорт Экспресс)

Переломным стал второй период, в котором челябинцы имели преимущество. Касянчук сделал дубль после прохода Скачкова, выскочившего со скамейки штрафников и добравшегося до пятачка соперника, где первым на добивании был украинский легионер.

Пол ГАРДНЕР, главный тренер "Локомотива":

- Мы сделали много громких приобретений, и все команды знают, что играть против нас тяжело. Многие из них отходят в оборону. "Трактор" очень хорошо сыграл в защите - это заслуга тренера. Это была первая игра Варламова после суперсерии молодежных сборных. Первый гол он пропустил с острого угла - обычно такие не пропускает. Но мы дали ему кредит доверия, хотя это был не лучший его матч. К сожалению, Яшин сегодня играл с травмой, через боль.

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер "Трактора":

- Мы переиграли "Локомотив" - клуб с одним из самых больших бюджетов. Голкипер Гелашвили сыграл без ошибок. Молодец! Так и должен стоять вратарь, который хочет попасть в сборную.

ТРАКТОР - ЛОКОМОТИВ - 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)
Голы: Михнов - 3 (Кудашов), 5:08 (0:1). Уткин - 1 (Зюзин, Скачков), 10:24 (1:1). Касянчук - 2 (Ворел), 12:20 (2:1). Касянчук - 3 (Аскаров, Скачков), 25:20 (3:1).
Вратари: Гелашвили - Варламов.
Штраф: 18 - 22.
Большинство: 10 (0) - 8 (0).
Броски: 25 (9+7+9) - 23 (10+12+1).
Три лучших игрока: Гелашвили (Т), Касянчук (Т), Иргл (Л).
Судья: Феофанов (Москва).
17 сентября. Челябинск. ДС "Юность". 3800 зрителей (3500)

Комментарии:

Lexus
 Ярославль 
Как-то безрадостно...
Serg@NT
 Ярик 
 e-mail 
Нахрена давать играть невосстановившемуся после суперсерии Варламову и травмированному Яшину? Думали, что Трактор, увидев их, без боя сдастся чтоль?
И ещё, а что Пол разве не рассчитывал на то, что против нас будут настраиваться по-особому? По его словам, это для него каким-то откровением стало...
Lexus
 Ярославль 
Ну, положим, Варламову когда то давать играть надо будет, да и Егор, ИМХО, не менее уставший после Магнитки был, так что ту согласен... А Яшину дал сыграть, так как надеялся, что тот поведет команду за собой и, возможно, сделает результат... Чего, увы, не произошло.

В итоге, по ходу, Яшина мы на неопределенный срок потеряли... А в ворота должен вернутся Егорий... Так как лучшего вратаря в Локо на данный момент нет.
Serg@NT
 Ярик 
 e-mail 
Ну можно против Лады и Лазушина попробовать...
М-м-дя... Что-то вратарей-то у нас дофига, потенциально приличного уровня, а реально...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.