Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив - Куньлунь Ред Стар. Долетят ли «драконы» до плей-офф?

Добавлена: 16.02.2017 10:56
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Разгромив в понедельник «Адмирал» (6:1), железнодорожники сохранили третье место в Западной конференции. С более крупным счетом (7:1) они в этом сезоне побеждали лишь однажды – 4 декабря дома «Барыс».

Наставник «Локомотива» Алексей Кудашов после финальной сирены назвал главным достижением команды её опустевший лазарет. Продолжает лечиться лишь Владислав Гавриков. Кудашов дал отдохнуть вернувшимся из олимпийской сборной Павлу Красковскому и Александру Кадейкину. Не игравший из-за травмы почти месяц Стаффан Кронвалль вернулся на лед и вернул себе капитанскую нашивку.

«Куньлунь», уступив в Подольске (3:5), опустился с шестого на седьмое место Восточной конференции. Даже в случае сегодняшнего поражения в основное время «драконы» сохранят позицию в зоне плей-офф. Победа же стоимостью в три очка гарантирует им продолжение борьбы за Кубок Гагарина.

Единственная встреча соперников в истории 23 октября в Шанхае принесла успех хозяевам (3:1).

Трансляция: Первый ярославский (19:00)

* * *

У обоих клубов в «регулярке» ещё остались нерешённые задачи: «Локомотив» хочет обезопасить своё третье место на Западе от московского «Динамо», а «Куньлунь» явно не прочь подняться повыше на Востоке. В очной встрече команд в этом сезоне победу на родном льду праздновал китайский клуб, а потому и сегодня «Куньлунь» не выглядит аутсайдером. Не исключён вариант, что клубы могут и не ограничиться пределами основного времени.

Наш прогноз: «Локомотив» переиграет гостей вне основного времени.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.