Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Апальков заявил, что с приходом Кинга в ХК "Локомотив" все встало на свои места

Добавлена: 06.10.2014 10:13
Источник: "Р-Спорт"

Хоккеисты "Локомотива" скучали по главному тренеру Дэйву Кингу, с возвращением канадского специалиста все встало на свои места, заявил агентству "Р-Спорт" форвард ярославцев Даниил Апальков.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:2 обыграл московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Кинг, который в прошлом сезоне довел команду до финала Западной конференции, был утвержден в должности главного тренера ярославцев в среду.

"Смена тренера всегда позитивно влияет на команду, - сказал Апальков. - Всем хочется доказать, что они должны быть в составе, должны получать больше игрового времени. Кинг уже внес изменения в игру, не сказать, что полностью все поменял, но добавил кое-что. Скучали ли мы по Кингу? Конечно, весной он внес много позитива, много всего хорошего. Было грустновато расставаться с ним после сезона. Если Кинг вернулся, значит, так должно было быть, все встало на свои места".

"Требования Кинга о том, что в команде всегда должны быть позитив и улыбка, соблюдаются и сейчас", - продолжил форвард.

"Локомотив" к 25-й минуте матча против московского "Динамо" вел в счете 4:1. "Динамо" - такая команда, которая может отыграться в любой момент, мы это прекрасно понимали. Помню первый матч серии плей-офф в прошлом сезоне, когда мы вели 2:0 к 50-й минуте, а в итоге уступили. Поэтому расслабляться было нельзя, все три периода играли", - отметил собеседник агентства.

Апальков в среду был включен в расширенный список сборной России для участия в "Кубке Карьяла". "Безусловно, приятно попасть даже в расширенный список. Это здорово, но мне надо много работать, улучшать игру, потому что сейчас мне с такой игрой еще бесконечно далеко до сборной. В списке нет Сергея Плотникова? Просто тренер хочет сначала одних посмотреть, потом других", - заключил Апальков.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.