Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - ХК Сочи. Симпсон с возу — «Локомотиву» легче?

Добавлена: 29.09.2014 11:04
Источник: Дмитрий Ерыкалов, "Чемпионат.com"

«Возвращайте дедушку Кинга!», — кричат одни. «Кидайтесь в ноги Петру Ильичу!», — призывает наш коллега Максим Лебедев. Убеждены, при всей скоропостижности отставки главного тренера, у Юрия Яковлева есть в голове ещё несколько вариантов, кого можно пригласить на замену Шону Симпсону. Однако здесь и сейчас «Локомотивом» придётся руководить Анатолию Хоменко — тренеру без должного опыта. Ему будет крайне сложно вернуть ярославский поезд на рельсы. Руководство «железнодорожников» распустило всех квалифицированных русских помощников, оставшись с одним-единственным Хоменко. Будь сейчас под рукой Дмитрий Юшкевич или Николай Борщевский, может и не пришлось бы в срочном порядке искать человека со стороны.

При всех проблемах ярославского клуба, в матче с ХК «Сочи» ярославцы должны брать три очка. На сегодняшний день «Локомотив» проигрывал дома только двум восточным топ-клубам «Ак Барсу» и «Магнитке». Поставить в один ряд с ними новичка из Сочи не получается при всём желании. Особенно после сокрушительного поражения в Омске, где отличился Томаш Пёпперле, в котором игроки «Авангарда» оставили восемь пробоин. «Леопарды» из олимпийской столицы начинают познавать все тягости нашего «континентального заповедника».

Наш прогноз: игроки «Локомотива» правильно отреагируют на отставку тренера, с которым они так и не смогли найти общий язык. Три очка должны остаться в Ярославле.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.