Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Рейтинг клубов КХЛ

Суперлига 35-й тур

Добавлена: 20.12.2007
Источник: Советский Спорт

СИБИРЬ – ДИНАМО 0:2
Москвичи побеждают с "сухим" счетом всего второй раз в сезоне. И дважды – новосибирцев (9 сентября – 6:0). Оба раза ворота динамовцев защищал казахстанец Виталий Еремеев, которому ФХР на днях разрешила выступать за "Динамо" и в следующем году. Еще бело-голубых можно поздравить с возвращением в строй Алексея Чупина.

АВАНГАРД – ЦСКА 1:3
Лучший нападающий Кубков "Карьяла" и Первого канала армеец Олег Сапрыкин на волне успеха внес основной вклад в победу армейцев, набрав 3 (2+1) балла за результативность. Дебют в "Авангарде" Фрэда Брэтуэйта вышел комом. После первого периода, пропустив одну шайбу, канадский голкипер попросил замены из-за недомогания.

МЕТАЛЛУРГ Нк - ХК МВД 2:0
Уволенный из "Авангарда" 35-летний голкипер Максим Соколов не стал брать паузу, а тут же трудоустроился в Новокузнецке. Вчера в стартовом матче за "Кузню" Максим сразу отстоял на "ноль". В Омске в этом сезоне ему ни разу не удавалось выйти "сухим из игры".

СПАРТАК – ТОРПЕДО 2:1
В сшибке новых главных тренеров команд-соперниц москвича Милоша Ржиги и нижегородца Петра Воробьева победу чеху в дебютном матче за "Спартак" обеспечил лучший снайпер красно-белых Алексей Акифьев, оформивший дубль и перешагнувший отметку "10 голов". Черная серия автозаводцев достигла четырех поражений.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ – ХИМИК 3:1
В этом матче одно из звеньев сборной России оказалось по разные стороны баррикад. При этом уфимцы Александр Пережогин и Алексей Терещенко свою шайбу забросили, а их недавний товарищ "химик" Сергей Мозякин промолчал... Правда, ему противостоял еще один "сборник" – вратарь Александр Еременко.

ЛАДА – СКА 3:1
Уйдя на перерыв после серии из четырех побед, армейцы, похоже, увлеклись отдыхом. Единственную шайбу питерцев забросил вчера их декабрьский дебютант, 20-летний форвард Александр Кучерявенко, до этого выступавший за дубль "Салавата Юлаева". Это первый гол молодого форварда в нынешнем чемпионате России.

МЕТАЛЛУРГ МГ - АК БАРС 1:2
В споре финалистов прошлого чемпионата России сильнее оказалось самое результативное звено суперлиги. Первый гол "барсов" – на счету Сергея Зиновьева, вторую шайбу забросил Алексей Морозов... Магнитогорцев не спасло даже возвращение голкипера Трэвиса Скотта, срочно выкупленного у германского "Кельна".

ВИТЯЗЬ – ЛОКОМОТИВ 1:2
"Витязь" Дмитрий Субботин перевалил вчера отметку в 750 штрафных минут. Впрочем, солидная на первый взгляд цифра меркнет на фоне лидера – в "личном деле" динамовца Алексея Чупина на сегодняшний день 1189 минут... А Дмитрия может вскоре догнать партнер по команде Дарси Веро – 354 минуты за полсезона!

ТРАКТОР – НЕФТЕХИМИК 1:2
Нижнекамцы отдают должок за поражение в первом круге (1:2 по буллитам) и впервые в XXI веке побеждают "Трактор" в Челябинске. Форвард "нефтехимиков" Василий Смирнов набирает очки во всех поединках декабря. А их связка Константин Макаров – Андрей Кузьмин забрасывает уже четвертую шайбу в трех последних матчах.

АМУР – СЕВЕРСТАЛЬ 1:3
В Хабаровск череповчане отправились без своего главнокомандующего Александра Асташева, который слег в больницу. Но и без него одержали над дальневосточниками уже вторую победу в сезоне (12 сентября – 2:1). Чешский форвард Йозеф Страка вчера отдал две результативные передачи.

ЦИФРА ТУРА 400
200 красных и 200 белых (цвета "Витязя") воздушных шаров поднялись вчера над трибунами подольского дворца. Болельщики попытались привлечь внимание к слабой игре своей команды. "Веро! Бей своих!" – такой плакат развернули фанаты на матче с "Локо", адресуя его главному хулигану суперлиги.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.