Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

«Локомотив» хочет заменить Сэнфорда Янушем

Добавлена: 06.09.2012 09:33
Источник: Sports.ru

Голкипер Ярослав Януш может перейти в «Локомотив», обладающий правами на словацкого вратаря, сообщает Sme.sk.

Ярославский клуб выбрал Януша во втором раунде драфта КХЛ-2009 под общим 42-м номером.

– Сэнфорд выбыл на два месяца, и «Локомотив» хочет, чтобы я заменил Кертиса на это время. Хотя мне хотелось бы заключить контракт на весь сезон, а не переходить куда-то еще в начале ноября.

Хуже всего, что мне приходится тренироваться либо индивидуально, либо с молодежной командой. С первой командой «Слована» я заниматься не могу. Не знаю, как разрешится ситуация, надеюсь, клубы и мой агент о чем-то договорятся, – цитирует Януша Sme.sk.

Напомним, что Януш в августе заключил пробный контракт со «Слованом» с разрешения «Локомотива».

Януш был выбран «Тампой» в 6-м раунде драфта-2009 под общим 162-м номером. Напомним, что Януш вошел в символическую сборную молодежного чемпионата мира-2009.

В прошлом сезоне Януш одержал 23 победы в 34 матчах регулярного чемпионата АХЛ за «Норфолк», пропуская по 2,36 гола за игру и отражая 91,4% бросков. В плей-офф он одержал 3 победы в 4 играх, пропуская по 1,69 гола за игру и отражая 93,7% бросков. Добавим, что «Норфолк» выиграл Кубок Колдера.

Менеджмент «Болтс» хотел, чтобы 22-летний вратарь получил в предстоящем сезоне как можно больше игровой практики, что вряд ли получится в составе «Лайтнинг» или в АХЛ, поэтому Януш отправился в Европу. Контракт Януша с «молниями» закончился 1 июля, но они сохраняют на него все права.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.