Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Гайдученко может перейти в «Локомотив»

Добавлена: 03.04.2012 09:21
Источник: lifesports.ru

В будущем сезоне 22-летний вратарь ЦСКА Сергей Гайдученко может начать в составе ярославского «Локомотива». Талантливый голкипер так и не сумел стать твердым первым номером армейской команды в борьбе со словаком Растиславом Станей.

- Гайдученко - талантливый вратарь, и руководство не прочь оставить его в команде, но гарантировать стабильную игровую практику никто не может, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - К тому же летом у Сергея заканчивается двухлетний контракт с клубом, и у него будет возможность выбирать место будущей работы. Могу сказать, что еще в ходе сезона к нам обращались с возможностью его перехода, в частности не прочь видеть его в своем составе и возвращающийся в КХЛ «Локомотив».

Отметим, что недавно 196-сантиметровый голкипер получил украинский паспорт и теперь может выступать в составе национальной сборной этой страны. Отметим, что, несмотря на рождение в Киеве, Гайдученко является воспитанником ярославского хоккея и уже выступал в команде в период с 2008 по 2010 года.

Вместе с железнодорожниками Гайдученко дошел до финала Кубка Гагарина в 2009 году, отыграв за команду 20 матчей. В прошлом сезоне Сергей стал обладателем Кубка Харламова в составе молодежной команды ЦСКА «Красной армии».

Любопытно, что Гайдученко может оказаться не первым игроком из ЦСКА, который следующий сезон начнет в обновленном ярославском клубе. Ранее 22-летний форвард Михаил Пашнин согласовал условия контракта с ярославцами и с начала нового чемпионата будет выступать за новый клуб.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.