Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Крылья Советов - Локо. Подрезали "Крылья"

Добавлена: 28.09.2010
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

Игры через день, а то и какждый день, пусть и с небольшими перездами - это всегда серьезное испытание. Именно через него в эти дни проходит молодежная команда "Локо", которая летом, как известно, сильно обновила свой состав. На повестке дня у подопечных Евгения Корноухова четыре игры с командами московского региона, три из которых уже остались позади. Результат показан практически 50-прочентный - 4 набранных очка при 5 потерянных. Похвально еще и то, что при серьезной нагрузке, череде травм и болезней лидеров команда показывает зрелищный хоккей и в каждом матче борется до последней секунды.

Матч против "Крыльев Советов", которые ныне базируются в Дмитрове, не стал исключением. Игра держала в напряжении 3,5 сотни болельщиков от первой и до последней минуты. Дабы не наступать на "грабли" матчей против "Красной Армии" и "Спартака" ярославцы сами очень активно начали отчетный поединок. Уже на 8-й минуте ударное звено "железнодорожников" оформило первое взятие ворот Бориса Новиченкова. Сергей Гриф замкнул усилия партнеров. Правда радоваться гостям долго не пришлось. Через две с небольшим минуты свой очередной голевой балл заработал лучший бомбардир "Крылышек" Игорь Зотов - 1:1. А на 17-й минуте всё тот же Зотов уже ассистировал Артему Денежкину и тот вывел "сине-красных" вперед. Казалось, что хозяева удержат преимущество до перерыва, но ярославец Янцен, которого мы уже отмечали в отчетах предыдущих московских игр, не дал замерзнуть цифрам на табло.

В середине же матча Влад и вовсе сделал дубль, вернув преимущество на чашу весов "Локо". Не хотел, впрочем, отставать от соперника дмитровчанин Денежкин на 38-й минуте и он оформил дубль, а до него успел отличиться Томилинда еще и в меньшинстве, да еще и с передачи экс-ярославца Дьякова. Веселый хоккей с невеселым результатом сказали бы в перерыве ярославские болельщики.

Но команда их в этот вечер не подвела. Собрав всю волю в кулак в третьем периоде гости всё же совершили решающий рывок. Дмитрий Кузьменко и Алексей Шубин с разницей в 5 минут забросили две шайбы и, тем самым, принесли "Локо" столь долгожданную победу. Молодцы! Особой похвалы заслуживает и игровая дисциплина команды в этом матче. Ярославцы допустили всего одно (!!!) нарушение правил, что для молодежного хоккея уникальный результат. А вот с "Крыльями" в концовке случился конфуз. Команда попыталась сменить вратаря на шестого полевого игрока, но допустила нарушение численного состава и сама себя лишила шанса на спасение.

Во вторник у команды Евгения Корноухова последний выездной матч серии против "Шерифа".

"Крылья Советов" (Дмитров) - "Локо" (Ярославль) - 4:5 (2:2; 2:1; 0:2)
27 сентября 2010 года. Дмитров. "Дворец спорта". 350 зрителей.
Судейская бригада: Александр Соин, Денис Поляков (оба - Москва), Сергей Сафронов (Подольск)
Шайбы забросили: 1:0 - Гриф - 2 (Грушин, 07:48); 1:1 - И.Зотов - 6 (Иванов, 10:39); 2:1 - Денежкин - 2 (И.Зотов, 14:18); 2:2 - Янцен - 3 (Чувиляев, 16:13); 2:3 - Янцен - 4 (Лихачев, Мисюль, 31:34, бол); 3:3 - Томилин- 2 (Дьяков, 36:05, мен); 4:3 - Денежкин - 3 (Миронов, Иванов, 37:33); 4:4 - Кузьменко - 2 (Гриф, 47:54); 4:5 - Шубин - 2 (Шамин, 52:53)
Удаления: Куртанидзе (КС, 18:52); Куртанидзе (КС, 22:21, 10 мин); Кузьменко (Локо, 27:19); Тимошенко (КС, 30:39); Фроленков (КС, 34:51); "Крылья Советов" (командный штраф, 59:55)
Штраф: 18 - 2;
Большинство: 0/1 - 1/4;
Броски по воротам: 32 (8+10+14) - 22 (6+6+10)
Лучшие игроки матча: Сергей Гриф, Владислав Янцен (оба - "Локо"), Игорь Зотов ("Крылья Советов")
"Крылья Советов": Новиченков; Фроленков, Дьяков, Панков, Миронов, Зуев; Козельский, Хволес, Шамолин, Томилин, Быков, И.Зотов, Минибаев, Куртанидзе, Денежкин, Тимошенко, Коковин, Кириллов, Маслов, Иванов.
"Локо": Ложкин; Шувалов, Кузьменко, Красовский, Фомичев, В.Зотов, Мисюль, Мельников, Амиров; Шубин, Шамин, Грушин, Садыков, Воробьев, Лихачев, Чувиляев, Капустин, Кондратьев, Романцев, Гриф, Янцен.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.