Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

Ткаченко считает "Атлант" главным конкурентом

Добавлена: 27.08.2009
Источник: ТК "Спорт"

Нападающий ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко рассказал о ходе подготовки команды к сезону и назвал самого серьезного соперника в борьбе за лидерство в дивизионе Тарасова.

- Сейчас команда под нагрузкой, - рассказал Ткаченко корреспонденту Sportbox.ru Елене Руско. - Одну игру мы отыграли неплохо, но пока еще тяжеловато. Нам еще предстоит провести несколько игр в межсезонье, так что будет время что-то подкорректировать, сбросить нагрузки и в нормальной форме подойти к старту чемпионата.

- В Ярославле вы сумели совладать со "Спартаком". Что помешало одержать победу над этой командой в Москве?

- "Спартак" был свежее и больше хотел победить. Сейчас этого достаточно. Класс команд на предсезонке не так виден, поэтому такие нюансы играют решающую роль. Не стоит расстраиваться из-за этого поражения. Сделаем выводы и будем двигаться вперед.

- Состав "Локо" в межсезонье претерпел определенные изменения. Уже удалось найти общий язык с новичками?

- Мы только начали наигрывать новые связки. У всех новичков-легионеров богатый опыт игры в НХЛ, так что они заметно усилили команду.

- Новым распределением по дивизионам довольны?

- Стараюсь не обращать на это особого внимания. С кем и где сказали играть, так и будем. В этом году будем меньше летать и больше ездить на автобусе. Правда, иногда можно до Подмосковья, как до Хабаровска, по восемь часов добираться.

- Кого-то из соперников по дивизиону можете выделить?

- Соперники, по большей части равные. Еще пока сложно дать точную оценку: в прошлом сезоне команды играли в одном составе, сейчас - в другом. Думаю, самым серьезным соперником будет "Атлант". У них всегда хорошая команда.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.